Rezept Gefuellte Paprikaschoten mit Cham pignons, Reis und Thunfisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Paprikaschoten mit Cham- pignons, Reis und Thunfisch

Gefuellte Paprikaschoten mit Cham- pignons, Reis und Thunfisch

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21370
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7287 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beinwelltee !
Wirken bei Hämorrhoiden, Blutergüssen und Nervenverletzungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
60 g Langkornreis
6  Paprikaschoten; rot und gelb
500 g Champignons
3  Tomaten
1  Zwiebel
1 Dos. Thunfisch in Oel; 150g Fischeinwaage
50 g Gouda, mittelalter; gerieben
1 Bd. Petersilie
- - Jodsalz
- - Pfeffer
1 Prise Koriander, gemahlen
1/4 Tl. Thymian, getrocknet
1/4 Tl. Fleischbruehe; Instant
3 El. Tomatenketchup
150 g Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Paprikaschoten mit Cham- pignons, Reis und Thunfisch:

Rezept - Gefuellte Paprikaschoten mit Cham- pignons, Reis und Thunfisch
Reis in Salzwasser 15 Minuten garen, abgiessen. Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden, Kerne herausloesen und das Gemuese waschen. Paprikadeckel fein wuerfeln und beiseite stellen. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 1-2 El Wasser 2-3 Minuten garen. Mit Tomaten- und Zwiebelwuerfeln, Reis und abgetropftem, zerpfluecktem Thunfisch in einer Schuessel mischen. Ei, Kaese, gehackte Petersilie (1El zum Garnieren zurueckbehalten), Jodsalz, Pfeffer, Koriander und Thymian dazugeben, herzhaft abschmecken. Paprikaschoten bergartig damit fuellen. Paprikawuerfel und Fleischbruehe in einen passenden Topf geben. Gefuellte Paprika hineinstellen und ca. 30-40 Minuten zugedeckt garen. Schoten aus dem Sud heben, Tomatenketchup und Creme fraiche einruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu den Schoten servieren. Dazu passt Petersilienreis. :Pro Person ca. : 534 kcal :Pro Person ca. : 2236 kJoule :Eiweiss : 28 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 38 Gramm * Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Gemuese, Reis, Pilze, Fisch, P3

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au VinDer Elsass Kulinarisch - Flammkuchen, Gugelhupf und Coq au Vin
Leben wie Gott in Frankreich – dafür muss nicht in die Ferne geschweift werden. Direkt an der deutschen Grenze, zwischen Straßburg und Mühlhausen, liegt eine Region, die bei Feinschmeckern einen erstklassigen Ruf genießt.
Thema 14348 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Sanddorn - Vitamine vom StrauchSanddorn - Vitamine vom Strauch
Wer schon einmal auf der Ostseeinsel Hiddensee unterwegs war, ist ihm garantiert begegnet: dem Sanddornstrauch.
Thema 8292 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Kartoffelpuffer mit ApfelmusKartoffelpuffer mit Apfelmus
Spätestens auf den Weihnachtsmärkten werden sie uns wieder in Hülle und Fülle angeboten: Kartoffelpuffer, Rösti, Reibekuchen, Reiberdatschi.
Thema 13604 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |