Rezept Gefuellte Paprikaschoten III (Quark Schafkaese Ei Mischung)

 
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Kochrezept / Rezept Gefuellte Paprikaschoten III (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)

Gefuellte Paprikaschoten III (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)

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Küchentipp: Rosmarintee !
Gegen Angina, Bronchitis, Müdigkeit, Krämpfe, Verdauungsbeschwerden, Menstruationsbeschwerden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6 gross. Paprikaschoten
300 g Schafkaese
200 g Quark
3  Eier
1  Bd. Dill
- - Pfeffer, Salz
2 El. Oel
3  Tomaten
2  Knoblauchzehen; mehr nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Paprikaschoten III (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung):

Rezept - Gefuellte Paprikaschoten III (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)
Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Kaese in kleine Stuecke schneiden, in eine Schuessel geben, mit Quark und Eiern vermischen. Den Dill feinschneiden, in die Schuessel geben, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschoten mit der Quark-Kaese-Masse fuellen, in eine Auflaufform stellen. Die Tomaten in Wuerfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem Oel mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Mit frischer Petersilie bestreuen und mit Joghurt servieren. : Naehere Info zum Buch: : "Probieren Geht Ueber Studieren" / Kochen Ohne Grenzen". : Studentinnen-Kochbuecher Bd. 1 + 2, Unicum Verlag, je 20,00 Dm * Quelle: Nach: ARD/ZDF 07.07.95 Buch: Kochen ohne Grenzen Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gemuese, Frisch, Paprika, Schafkaese, Vegetarisch, P6

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