Rezept Gefuellte Paprikaschoten II

 
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Gefuellte Paprikaschoten II

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Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Grosse Paprikaschoten
650 g Rindergehacktes
1  Zwiebel
1  Selleriestange
2  Karotten
1 El. Chilipulver
1 El. Paprikapulver
1/2 El. Getrockneter Basilikum
1/2 El. Getrockneter Thymian
1 El. Salz
250 ml Tomatensauce
1 El. Geriebener Kaese
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Paprikaschoten II:

Rezept - Gefuellte Paprikaschoten II
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Paprikadeckel abschneiden, Samen entfernen. In siedendem Wasser 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Hackfleisch in einer Teflonpfanne gut durchbraten. Zwiebeln, Sellerie und Karotten feinhacken, mit den Gewuerzen und der halben Tomatensauce zu dem Hackfleisch geben und aufkochen lassen. Mischung in die Paprika fuellen. Diese aufrecht in einen ungefetteten Braeter stellen. Restliche Sauce auf die Paprika geben; zudecken. 30 Minuten im Ofen backen. Deckel entfernen, mit Kaese bestreuen. Weitere 15 Minuten backen. Mit Reis als Beilage servieren. ** Gepostet von Otto Surges Date: Sat, 15 Oct 1994 Stichworte: Gemuese, Pikant, P6

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