Rezept Gefuellte Paprikaschoten I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Paprikaschoten I

Gefuellte Paprikaschoten I

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14371
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12337 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  4 gruene Paprikaschoten 1000 g gemischtes Hackfleisch
1  Zwiebel
1  Beutel Reis (oder 1 Tasse)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oregano
- - Knoblauch
- - etwas Paprika
- - frisches Tomatenmark
- - saure Sahne
1  Ei
- - evtl. Speisestaerke zum Binden
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Paprikaschoten I:

Rezept - Gefuellte Paprikaschoten I
Paprikaschoten mit einem spitzen Messer aushoehlen und unter dem Wasserhahn die restlichen Kerne herausspuelen. Reis kochen, dann das Hackfleisch mit dem Zutaten vermengen, den Reis unterheben. Alles in die Paprikaschoten fuellen. Etwas Butter oder Margarine in eine Kasserolle geben und erhitzen (nicht zu heiss werden lassen). Die gefuellten Schoten in die Kasserolle setzen, mit heissem Wasser aufgiessen. Tomatenmark dazugeben, alles eine halbe Stunde koecheln. Sosse mit Paprika, Pfeffer und saurer Sahne abschmecken. Dazu gibt es Salzkartoffeln. * Quelle: meine Mami! ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Feb 1995 Stichworte: Paprika, Hackfleisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Halloween Party - Cocktails und Drinks mit RezeptideenHalloween Party - Cocktails und Drinks mit Rezeptideen
Wie wäre es mit einem Schluck Hirn? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach einem Gläschen Blutbowle? An Halloween steht Gruseliges hoch im Kurs – schließlich gilt es, all den bösen Geistern zu zeigen, dass in diesem Haus nicht gut Kirschen essen ist.
Thema 63305 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Grill Fleisch - welches grill fleisch auf den Grill - einfache Ideen!Grill Fleisch - welches grill fleisch auf den Grill - einfache Ideen!
Nicht schon wieder Würstchen! Doch wenn man an allen Ecken und Enden immer den selben 08/15-Geruch von Bratwurst und Steak in der Nase hat, kann sogar einem hartgesottenen Kampfgriller wie mir die Lust zum Grillen vergehen. Also, Ideen müssen her!
Thema 42921 mal gelesen | 04.06.2007 | weiter lesen
Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
Thema 13310 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |