Rezept Gefuellte Paprikaschoten I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Paprikaschoten I

Gefuellte Paprikaschoten I

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14371
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12386 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gurke !
Gurken eignen sich hervorragend zum entschlacken,ist hautgenerierend und fördert den Harntrieb.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  4 gruene Paprikaschoten 1000 g gemischtes Hackfleisch
1  Zwiebel
1  Beutel Reis (oder 1 Tasse)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oregano
- - Knoblauch
- - etwas Paprika
- - frisches Tomatenmark
- - saure Sahne
1  Ei
- - evtl. Speisestaerke zum Binden
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Paprikaschoten I:

Rezept - Gefuellte Paprikaschoten I
Paprikaschoten mit einem spitzen Messer aushoehlen und unter dem Wasserhahn die restlichen Kerne herausspuelen. Reis kochen, dann das Hackfleisch mit dem Zutaten vermengen, den Reis unterheben. Alles in die Paprikaschoten fuellen. Etwas Butter oder Margarine in eine Kasserolle geben und erhitzen (nicht zu heiss werden lassen). Die gefuellten Schoten in die Kasserolle setzen, mit heissem Wasser aufgiessen. Tomatenmark dazugeben, alles eine halbe Stunde koecheln. Sosse mit Paprika, Pfeffer und saurer Sahne abschmecken. Dazu gibt es Salzkartoffeln. * Quelle: meine Mami! ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Feb 1995 Stichworte: Paprika, Hackfleisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Italienischer Käse ein Genuss für Gaumen und SinneItalienischer Käse ein Genuss für Gaumen und Sinne
Er legt sich zart schmelzend über die Pizza, schmiegt sich wohlmeinend an Birnenspalten, schichtet sich milchig weiß unter Tomatenscheiben oder verleiht Spaghetti den letzten Schliff:
Thema 6696 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?
Füllstoffe sind nur eine Gruppe von vielen gängigen Zusatzstoffen in unserer Nahrung. Die Verwendung von Zusatzstoffen in der Nahrung ist nicht neu. Um die Lebensmittel zu konservieren, wurde seit jeher zu Hilfsmitteln wie Salz, Zucker, Rauch oder Essig gegriffen.
Thema 4983 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Lebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei LebensmittelLebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei Lebensmittel
Haben Sie sich schon einmal die Zutaten eines verpackten Nahrungsmittels aus dem Supermarkt durchgelesen?
Thema 7897 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |