Rezept Gefuellte Paprikaschoten

 
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Gefuellte Paprikaschoten

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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Gruene Paprikaschoten
- - (etwa 600 g)
1  Zwiebel fein gewuerfelt
1  Knoblauchzehe zerdrueckt
1 El. Pflanzenoel
500 g Rinderhack mager
- - Pfeffer und Salz
1 Tl. Paprikapulver
2 Tl. Tomatenketchup
100 g Langkornreis
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Paprikaschoten:

Rezept - Gefuellte Paprikaschoten
Zwiebel und Knoblauch mit dem Oel in eine Schuessel geben. Abgedeckt 2-3 Min. bei 100 % anduensten. Rinderhack dazugeben,abdecken und 4-5 Min. bei 100 % erhitzen. Dabei ein bis zweimal umruehren und das Fleisch gut verteilen. Gewuerze,Tomatenketchup und Reis mit 250 ml Wasser hinzufuegen und alles in 5-6 Min. bei 100% aufkochen lassen. Auf 50% herunterschalten und in 12-15 Min. fertiggaren,bis der reis weich ist. Am Stielende der Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Die Schoten mit einem Loeffel aushoehlen. Dann mit einer Reis-Hack- Fleischmischung fuellen und aufrecht in eine Schuessel stellen. Abdecken und in 8-10 Min. bei 100% fertiggaren. Vor dem Servieren noch 5 Min. zugedeckt stehen lassen. 100% Leistung entsprechen 600 Watt Portionen: 4 ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Fri, 14 Jan 1994 06:03:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Microwelle, Gemuese, zer

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