Rezept Gefuellte Paprikaschoten

 
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Gefuellte Paprikaschoten

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Gruene Paprikaschoten
- - (etwa 600 g)
1  Zwiebel fein gewuerfelt
1  Knoblauchzehe zerdrueckt
1 El. Pflanzenoel
500 g Rinderhack mager
- - Pfeffer und Salz
1 Tl. Paprikapulver
2 Tl. Tomatenketchup
100 g Langkornreis
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Paprikaschoten:

Rezept - Gefuellte Paprikaschoten
Zwiebel und Knoblauch mit dem Oel in eine Schuessel geben. Abgedeckt 2-3 Min. bei 100 % anduensten. Rinderhack dazugeben,abdecken und 4-5 Min. bei 100 % erhitzen. Dabei ein bis zweimal umruehren und das Fleisch gut verteilen. Gewuerze,Tomatenketchup und Reis mit 250 ml Wasser hinzufuegen und alles in 5-6 Min. bei 100% aufkochen lassen. Auf 50% herunterschalten und in 12-15 Min. fertiggaren,bis der reis weich ist. Am Stielende der Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Die Schoten mit einem Loeffel aushoehlen. Dann mit einer Reis-Hack- Fleischmischung fuellen und aufrecht in eine Schuessel stellen. Abdecken und in 8-10 Min. bei 100% fertiggaren. Vor dem Servieren noch 5 Min. zugedeckt stehen lassen. 100% Leistung entsprechen 600 Watt Portionen: 4 ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Fri, 14 Jan 1994 06:03:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Microwelle, Gemuese, zer

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