Rezept Gefuellte Paprika mit Krebsfleisch

 
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Gefuellte Paprika mit Krebsfleisch

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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6 klein. rote Paprikaschoten
45 g Butter; 1
15 g Butter; 2
1  Knoblauchzehe; gehackt
1 klein. Zwiebel; gehackt
1/2  Stange Lauch; fein gehackt
2 Dos. Krebsfleisch; a 170 g abgetropft & zerkleinert
1 1/2 Tl. Cajun-Gewuerz; siehe Rezept
60 g Weissbrot; frisch gerieben
125 ml Wasser
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Paprika mit Krebsfleisch:

Rezept - Gefuellte Paprika mit Krebsfleisch
Stielseite der Paprikas abschneiden, Samengehaeuse und innere Rippen entfernen. Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich duensten. Krebsfleisch und Gewuerze zu geben, kurz aufkochen. Haelfte des Weissbrotes einruehren. Paprikaschoten mit der Mischung fuellen und in eine gefettete feuerfeste Form stellen. Das restliche Brot darauf verteilen und auf jede Paprika ein Stueck Butter 2 legen. Wasser in die Form giessen Bei 190?C 30 Minuten backen. Heiss servieren. H I N W E I S : : Man Kann auch gekochte kleine Garnelen oder Muscheln verwenden. Stichworte: Gemuese, Paprika, Meer, Krebs, Cajun, P6

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