Rezept Gefüllte Paprika mit Bambus

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefüllte Paprika mit Bambus

Gefüllte Paprika mit Bambus

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5913
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3901 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salzheringe !
Legen Sie Salzheringe in Milch statt in Wasser ein. Sie schmecken dann nicht so sehr nach Lake.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Bambussprossen
1/2  Schale Bohnen, grün
- - Fett zum Ausbacken
1  Pampelmuse
1  Paprika, rot
- - Apfelessig
- - Honig
- - Kräuter
- - Olivenöl
- - Pampelmusensaft
- - Pfeffer
- - Salz
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Paprika mit Bambus:

Rezept - Gefüllte Paprika mit Bambus
Zubereitung: Das obere Viertel der Paprika abschneiden, und sie dann entkernen. Beide Haelften im tiefen Fett ausbacken. Fuer den Salat die gruenen Bohnen blanchieren und dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pampelmuse schaelen und einen Teil davon klein schneiden. Die Bambussprossen zusammen mit den Bohnen und den Pampelmusenstuecken in eine Schale geben und vermischen. Fuer das Dressing Apfelessig, Olivenoel, Honig, Pampelmusensaft, feine Kraeuter, Salz und Pfeffer verruehren und ueber den Salat gegeben. Den Salat nun in die groessere Haelfte der Paprika fuellen und den kleinen Teil als Deckel verwenden.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Induktionsherd - kochen wie die ProfisInduktionsherd - kochen wie die Profis
Beim Kochen mit dem Induktionsherd scheint Hexerei im Spiel zu sein: Die Platte wird nur heiß, wenn der passende Topf darauf gestellt wird. Ansonsten gibt der Wunderherd sich unfallfrei kühl. Sein Geheimnis: Das Prinzip des Magnetismus.
Thema 58266 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Maischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den TischMaischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den Tisch
Ein leckeres, leichtes und sehr beliebtes Gericht bereitet man aus einem Plattfisch zu, der Scholle. Genauer: der Maischolle.
Thema 13317 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Wilde Kräuter für die FrühjahrskücheWilde Kräuter für die Frühjahrsküche
Das Frühjahr macht Lust auf frisches Grün. Wie wäre es zur Abwechslung einmal mit Wiesensalat, gebratenen Huflattichblättern oder einer Wildkräutersuppe?
Thema 8475 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |