Rezept Gefüllte Muschelnudeln mit Lachssahne

 
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Gefüllte Muschelnudeln mit Lachssahne

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Küchentipp: Neroli (Orangenblüte) !
Stark beruhigend, spannungslösend, antidepressiv. Orangenblütenöl eignet sich als das „Herz“ einer Blüten- Mischung. Es passt gut zu Bergamotte, Jasmin, Lavendel, Rose, Rosmarin, Sandelholz und Zitrone.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Glas Muschelnudeln, große bunte (250 g)
- - (ersatzweise Spaghetti)
- - Salz
- - weißer Pfeffer
1  Zwiebel, kleine
150 g Lachs, geräucherter
3  Butter oder Margarine (30 g)
3  Mehl (30 g)
200 g Schlagsahne
1 Tl. Gemüsebrühe (evtl. mehr)
2 Tl. Zitronensaft (evtl. mehr)
- - Fett für die Form
30 g Parmesankäse, geriebener
- - Dill
- - Zitronen
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Muschelnudeln mit Lachssahne:

Rezept - Gefüllte Muschelnudeln mit Lachssahne
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. 2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Lachs in feine Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl zugeben, unter Rühren goldgelb anschwitzen und mit 3/8 l Wasser und Sahne ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachsstreifen unterheben. 3. Nudeln abgießen, in eine gefettete Auflaufform setzen oder Spaghetti zu Nestern drehen. Soße in die Nudeln bzw. Nester füllen. Mit Käse bestreuen. Bei höchster Hitze im Backofen oder unterm Grill 5-8 Minuten überbacken. Getränk: kühler Weißwein.

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