Rezept Gefuellte Muschelnudeln

 
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Gefuellte Muschelnudeln

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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12 gross. Muschelnudeln; gelb rot und gruen gemischt
- - Salz
2 El. Senfkoerner
250 g Ricotta; ersatzweise koerniger Frischkaese
150 g Saure Sahne
1 El. Weinessig; evtl. mehr
- - Weisser Pfeffer
3 El. Oel
1/2  Bd. Dill
100 g Krabbenfleisch
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Muschelnudeln:

Rezept - Gefuellte Muschelnudeln
Nudeln im kochenden Salzwasser garen, abgiessen, kalt abschrecken und abkuehlen lassen. Inzwischen die Senfkoerner in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hellbraun roesten. Danach im Moerser grob zerstossen. Ricotta und saure Sahne verruehren, mit Salz abschmecken. Essig, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Oel verruehren. Dill grob hacken und mit den Krabben unter die Marinade heben. Nudeln mit der Ricottamasse fuellen. Krabben mit Marinade auf die gefuellten Muscheln geben, mit den zerstossenen Senfkoernern bestreuen und nach Belieben mit Dill garnieren. * Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 02.07.1994 textlich angepasst Erfasser: Stichworte: Vorspeise, Kalt, Teigware, Ricotta, Krabbe, P4

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