Rezept Gefuellte Morcheln mit weissem Spargel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Morcheln mit weissem Spargel

Gefuellte Morcheln mit weissem Spargel

Kategorie - Vorspeise, Warm, Morchel, Spargel, Hecht Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29109
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4220 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Hechtfilet
150 g Sahne
8  Dicke weisse Spargeln
12 gross. Morcheln; a je ca. 20 g
1 El. In Oel eingelegte Schalotten siehe Rezept
50 ml Weisswein
- - Beurre blanc siehe Rezept
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Morcheln mit weissem Spargel:

Rezept - Gefuellte Morcheln mit weissem Spargel
Beachten: fuer die Fischfarce muss man sehr frisches Fisch haben! Cutteraufsatz in den Tiefkuehler stellen. Fischfilets auf Graete kontrollieren: Graete mit einer Pinzette zupfen, Fischfilets wuerfeln. Fischwuerfel fuer eine kurze Zeit - d.h. 10 bis 15 Minuten, in den Tiefkuehler legen. Cutteraufsatz aus dem Tiefkuehler nehmen, aufsetzen. Fischwuerfel mit Salz und Pfeffer leicht wuerzen und in den Cutter geben. Sobald der Fisch pueriert ist - d.h. nach max. 1 Minute - bei laufendem Geraet die Sahne nach un nach zugeben. Mit einem Gummischaber die Fischreste nach unten stossen, damit sich der Inhalt gut mischen kann. Sehr wichtig: die Maschine soll nur so lange wie absolut notwendig in Betrieb sein: bei zu langem Mixen erwaermt sich die Farce, und es besteht die Gefahr, dass Fisch und Farce scheiden. Spargel schaelen. Spargelkoepfchen auf 5 cm kuerzen und laengs halbieren. Restliche Spargel in 1 cm dicke, schraege Scheiben schneiden. Spargelspitzen und -scheiben in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die in Oel eingelegte Schalotten in eine ofenfeste Gratinform verteilen. Gewaschene, abgetropfte Morcheln mit Hilfe eines Spritzbeutels mit der Fischfarce fuellen und in die Gratinform legen. Weisswein daruebertraeufeln, leicht wuerzen. Morcheln im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 12 bis 15 Minuten garen. Abgetropften Spargel auf vorgewaermten Tellern in die Tellermitte anrichten. Gefuellte Morcheln auf den Spargeln setzen, mit der Beurre blanc ueberziehen. Tip: Fuer eine Hauptspeise (fuer die Haelfte 'servings') kleine in der Schale gebratene Fruehlingskartoffeln dazu servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der ThunfischDer Thunfisch
Der Thunfisch ist so beliebt, dass er von manchen Menschen nicht mal mehr als Fisch wahr genommen wird.
Thema 14424 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachenHartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachen
Also eins steht fest: Mein Selbstversuch führt dazu, dass ich mehr koche und mehr selbermache, weil ich ja fast ausschließlich Basis-Lebensmittel gekauft habe. Wie schnell schiebt man sich eben mal eine Süßigkeit zwischen die Kiemen, wenn man am Computer sitzt und arbeitet.
Thema 61098 mal gelesen | 17.03.2009 | weiter lesen
Elena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt AromenElena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt Aromen
Elena Arzak liebt die Aromen. Gut 1.500 verschiedene Aromen aus aller Herren Länder haben die Spanierin und ihr Vater Juan Mari Arzak im Lauf der Zeit zusammengetragen.
Thema 11650 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |