Rezept Gefuellte Morcheln mit weissem Spargel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Morcheln mit weissem Spargel

Gefuellte Morcheln mit weissem Spargel

Kategorie - Vorspeise, Warm, Morchel, Spargel, Hecht Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29109
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4626 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine angebrannt Milch !
Spülen Sie den Milchtopf mit Wasser aus, bevor Sie Milch einfüllen. Sie kann dann nicht mehr anbrennen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Hechtfilet
150 g Sahne
8  Dicke weisse Spargeln
12 gross. Morcheln; a je ca. 20 g
1 El. In Oel eingelegte Schalotten siehe Rezept
50 ml Weisswein
- - Beurre blanc siehe Rezept
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Morcheln mit weissem Spargel:

Rezept - Gefuellte Morcheln mit weissem Spargel
Beachten: fuer die Fischfarce muss man sehr frisches Fisch haben! Cutteraufsatz in den Tiefkuehler stellen. Fischfilets auf Graete kontrollieren: Graete mit einer Pinzette zupfen, Fischfilets wuerfeln. Fischwuerfel fuer eine kurze Zeit - d.h. 10 bis 15 Minuten, in den Tiefkuehler legen. Cutteraufsatz aus dem Tiefkuehler nehmen, aufsetzen. Fischwuerfel mit Salz und Pfeffer leicht wuerzen und in den Cutter geben. Sobald der Fisch pueriert ist - d.h. nach max. 1 Minute - bei laufendem Geraet die Sahne nach un nach zugeben. Mit einem Gummischaber die Fischreste nach unten stossen, damit sich der Inhalt gut mischen kann. Sehr wichtig: die Maschine soll nur so lange wie absolut notwendig in Betrieb sein: bei zu langem Mixen erwaermt sich die Farce, und es besteht die Gefahr, dass Fisch und Farce scheiden. Spargel schaelen. Spargelkoepfchen auf 5 cm kuerzen und laengs halbieren. Restliche Spargel in 1 cm dicke, schraege Scheiben schneiden. Spargelspitzen und -scheiben in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die in Oel eingelegte Schalotten in eine ofenfeste Gratinform verteilen. Gewaschene, abgetropfte Morcheln mit Hilfe eines Spritzbeutels mit der Fischfarce fuellen und in die Gratinform legen. Weisswein daruebertraeufeln, leicht wuerzen. Morcheln im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 12 bis 15 Minuten garen. Abgetropften Spargel auf vorgewaermten Tellern in die Tellermitte anrichten. Gefuellte Morcheln auf den Spargeln setzen, mit der Beurre blanc ueberziehen. Tip: Fuer eine Hauptspeise (fuer die Haelfte 'servings') kleine in der Schale gebratene Fruehlingskartoffeln dazu servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den GrillGrillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den Grill
Kaum strahlt die Sonne vom blauen Frühlingshimmel, werfen schon die ersten Frühgriller den Grill an. Und was ist mit am beliebtesten beim Grillen? Würstchen in jeder Art und Form. Was ist drin, wie sind sie gewürzt und welche kann (darf) man grillen?
Thema 16723 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 17063 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Feigen - Orientalische Liebesfrucht die FeigeFeigen - Orientalische Liebesfrucht die Feige
Sie gilt als appetitliches Symbol für Liebe, Lust und Leidenschaft, ist die schöne, orientalische Fremde und vertraut süße Verführung zugleich – und doch betrachten die meisten Hobbyköche sie noch scheu aus der Ferne:
Thema 9043 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |