Rezept Gefuellte Morcheln mit weissem Spargel

 
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Gefuellte Morcheln mit weissem Spargel

Kategorie - Vorspeise, Warm, Morchel, Spargel, Hecht Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Hechtfilet
150 g Sahne
8  Dicke weisse Spargeln
12 gross. Morcheln; a je ca. 20 g
1 El. In Oel eingelegte Schalotten siehe Rezept
50 ml Weisswein
- - Beurre blanc siehe Rezept
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Morcheln mit weissem Spargel:

Rezept - Gefuellte Morcheln mit weissem Spargel
Beachten: fuer die Fischfarce muss man sehr frisches Fisch haben! Cutteraufsatz in den Tiefkuehler stellen. Fischfilets auf Graete kontrollieren: Graete mit einer Pinzette zupfen, Fischfilets wuerfeln. Fischwuerfel fuer eine kurze Zeit - d.h. 10 bis 15 Minuten, in den Tiefkuehler legen. Cutteraufsatz aus dem Tiefkuehler nehmen, aufsetzen. Fischwuerfel mit Salz und Pfeffer leicht wuerzen und in den Cutter geben. Sobald der Fisch pueriert ist - d.h. nach max. 1 Minute - bei laufendem Geraet die Sahne nach un nach zugeben. Mit einem Gummischaber die Fischreste nach unten stossen, damit sich der Inhalt gut mischen kann. Sehr wichtig: die Maschine soll nur so lange wie absolut notwendig in Betrieb sein: bei zu langem Mixen erwaermt sich die Farce, und es besteht die Gefahr, dass Fisch und Farce scheiden. Spargel schaelen. Spargelkoepfchen auf 5 cm kuerzen und laengs halbieren. Restliche Spargel in 1 cm dicke, schraege Scheiben schneiden. Spargelspitzen und -scheiben in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die in Oel eingelegte Schalotten in eine ofenfeste Gratinform verteilen. Gewaschene, abgetropfte Morcheln mit Hilfe eines Spritzbeutels mit der Fischfarce fuellen und in die Gratinform legen. Weisswein daruebertraeufeln, leicht wuerzen. Morcheln im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 12 bis 15 Minuten garen. Abgetropften Spargel auf vorgewaermten Tellern in die Tellermitte anrichten. Gefuellte Morcheln auf den Spargeln setzen, mit der Beurre blanc ueberziehen. Tip: Fuer eine Hauptspeise (fuer die Haelfte 'servings') kleine in der Schale gebratene Fruehlingskartoffeln dazu servieren.

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