Rezept Gefuellte Melanzane auf orientalische Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Melanzane auf orientalische Art

Gefuellte Melanzane auf orientalische Art

Kategorie - Fleischgeri, Auberginen, Hackfleisch, Oesterreich Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26365
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4024 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Auberginen (a ca. 200 g)
- - Salz, Pfeffer
1 El. Oel
200 g Faschiertes Hammelfleisch
40 g Gekochten Reis
2  Tomaten
- - Knoblauch
- - Gehackte Petersilie
40 g Parmesan
40 g Butter
1/2 l Tomatensauce
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Melanzane auf orientalische Art:

Rezept - Gefuellte Melanzane auf orientalische Art
Melanzane waschen, der Laenge nach halbieren, auf der Schnittflaeche kreuzweise einschneiden und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit der Schnittflaeche auf ein geoeltes Blech legen und im heissen Rohr so lange braten bis das Fruchtfleisch weich ist. Anschliessend das Fruchtfleisch ausloesen und fein hacken. Hammelfleisch mit Reis, in Wuerfel geschnittene Tomaten und Melanzanefleisch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrueckten Knoblauch nach Geschmack wuerzen. Ausgehoehlte Melanzane mit der Masse fuellen, in ein feuerfesten Geschirr lege, mit geriebenen Parmesan bestreuen, mit Butter betraeufeln und mit Tomatensauce untergiessen. Im Vorgeheizten Backrohr ueberbacken und anschliessend servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
L-Carnitin - Carnis sportlicher Schlankmacher mit Fettverbrennung ?L-Carnitin - Carnis sportlicher Schlankmacher mit Fettverbrennung ?
Auf einmal redet jeder von dem Wunderstoff L-Carnitin – doch was ist dieses Carnitin eigentlich genau? Und wobei hilft es dem menschlichen Organismus? Macht es wirklich schlank?
Thema 23185 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Gute Tischmanieren - korrektes Benehmen am TischGute Tischmanieren - korrektes Benehmen am Tisch
„Warum rülpset und furzet ihr nicht? Hat es euch nicht geschmacket?“ soll der große Martin Luther seine Tischgäste gefragt haben, als sie sich seiner Meinung nach unnatürlich dezent benahmen.
Thema 17299 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Reineclauden - Süß und SaftigReineclauden - Süß und Saftig
Nach einer Königin sind die Reineclauden benannt, und ihr Geschmack ist wahrhaft königlich unter den Pflaumenarten.
Thema 38280 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |