Rezept Gefuellte Mandelstangen

 
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Gefuellte Mandelstangen

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Kennwort: HANDY rezept 28910
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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
2 Tl. BAckpulver
100 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
1  Eigelb
1/2  Eiweiss
100 g Butter
- - Marmelade
1/2  Eiweiss
75 g Mandelblaettchen
50 g Halbbitter-Kuvertuere
50 g Vollmilch-Kuvertuere
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Mandelstangen:

Rezept - Gefuellte Mandelstangen
Teig herstellen, auswellen und 2-3 cm breite Stangen ausradeln. Mit Eiweiss bestreichen und mit Mandeln bestreuen. auf ein vorbereitetes Backblech legen und ca. 10 Minuten bei 200oC backen. Nach dem Backen jeweils 2 Plaetzchen mit Marmelade zusammenkleben. Die Enden in Guss tauchen.

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