Rezept Gefuellte Mandelstangen

 
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Gefuellte Mandelstangen

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Kennwort: HANDY rezept 28910
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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
2 Tl. BAckpulver
100 g Zucker
1 Glas Vanillezucker
1  Eigelb
1/2  Eiweiss
100 g Butter
- - Marmelade
1/2  Eiweiss
75 g Mandelblaettchen
50 g Halbbitter-Kuvertuere
50 g Vollmilch-Kuvertuere
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Mandelstangen:

Rezept - Gefuellte Mandelstangen
Teig herstellen, auswellen und 2-3 cm breite Stangen ausradeln. Mit Eiweiss bestreichen und mit Mandeln bestreuen. auf ein vorbereitetes Backblech legen und ca. 10 Minuten bei 200oC backen. Nach dem Backen jeweils 2 Plaetzchen mit Marmelade zusammenkleben. Die Enden in Guss tauchen.

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