Rezept Gefüllte Mandelringe

 
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Gefüllte Mandelringe

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Küchentipp: Tranchieren !
Geflügel, Fleisch oder ganze Fische vor dem Auftragen in Stücke (Tranchen) schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 14 Portionen / Stück
100 g Butter oder Margarine
- - Salz
150 g Mehl
50 g Mandeln, gemahlene
3  Eier
1 Tl. Backpulver
- - Fett zum Ausbacken
50 g gehackte Mandeln
125 g Puderzucker
9  Eierlikör
400 ml Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Mandelringe:

Rezept - Gefüllte Mandelringe
200 ml Wasser, Fett und 1 Prise Salz auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 aufkochen, ausschalten. Mehl und gemahlene Mandeln auf einmal dazu schütten und mit dem Handrührgerät unterkneten. So lange kneten, bis sich der Teig als fester Kloß vom Topfboden löst. In eine Schüssel geben, 1 Ei sofort unterkneten. Den Teig 10 Min. abkühlen lassen, dann ein Ei nach dem anderen und zuletzt das Backpulver unterarbeiten. Aus Backpapier Quadrate von 10 cm Länge schneiden. Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle Nr. 7 je 2 Ringe von 5 cm o übereinander darauf spritzen, das Loch etwas vergrößern. Das Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 11 erhitzen. Ringe mit der Papierseite nach oben in das heiße Fett tauchen, Papier abziehen. Zugedeckt 4 Min. backen, umdrehen und offen weitere 4 Min. backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mandeln ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anrösten, sofort herausnehmen. Puderzucker und 3 EL Eierlikör verrühren. Ringe halbieren, obere Hälfte mit Guß bestreichen und mit Mandeln bestreuen. Sahne steif schlagen, 6 EL Likör ziehen. Auf die unteren Ringhälften spritzen, die oberen Hälften daraufsetzen.

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