Rezept Gefüllte Mandellendchen

 
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Gefüllte Mandellendchen

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Kennwort: HANDY rezept 3492
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Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Schweinefilet
- - Salz
- - Pfeffer
1 Dos. Leberpastete
100 g Champignons (Dose)
- - Mehl
1  Ei
100 g Mandelblättchen
- - Butterschmalz zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Mandellendchen:

Rezept - Gefüllte Mandellendchen
Das Fleisch vorbereiten, trockentupfen und in 4 Portionsstücke schneiden. In jedes Stück eine Tasche schneiden und würzen. Für die Füllung von der gekühlten Pastete ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, in die Fleischtasche legen und die blättrig geschnittenen Champignons dar auf verteilen. Die Fleischtaschen mit einem Holzspießehen verschließen. Die gefüllten Lendchen nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Mandelblättchen wenden, dabei die Mandeln gut andrücken. Das Fleisch auf kleiner Gasflamme im heißen Fett braten. Beigaben: Petersilienreis, Sauce Bearnaise Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten Bratzeit: ca. 10 Minute. pro Seite

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