Rezept Gefüllte Mandellendchen

 
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Gefüllte Mandellendchen

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Kennwort: HANDY rezept 3492
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Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Schweinefilet
- - Salz
- - Pfeffer
1 Dos. Leberpastete
100 g Champignons (Dose)
- - Mehl
1  Ei
100 g Mandelblättchen
- - Butterschmalz zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Mandellendchen:

Rezept - Gefüllte Mandellendchen
Das Fleisch vorbereiten, trockentupfen und in 4 Portionsstücke schneiden. In jedes Stück eine Tasche schneiden und würzen. Für die Füllung von der gekühlten Pastete ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, in die Fleischtasche legen und die blättrig geschnittenen Champignons dar auf verteilen. Die Fleischtaschen mit einem Holzspießehen verschließen. Die gefüllten Lendchen nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Mandelblättchen wenden, dabei die Mandeln gut andrücken. Das Fleisch auf kleiner Gasflamme im heißen Fett braten. Beigaben: Petersilienreis, Sauce Bearnaise Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten Bratzeit: ca. 10 Minute. pro Seite

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