Rezept Gefuellte Lasagne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Lasagne

Gefuellte Lasagne

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10093
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3896 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Lasagneblaetter
4 El. Oel
- - Salz
1  St Zwiebel
2  St Knoblauchzehen; oder mehr
300 g Rinderhackfleisch
2  St hartgekochte Eier
2 El. gehackte Petersilie
25 g Pistazienkerne
1 El. Tomatenmark
1 El. gruene Pfefferkoerner
2  St Eier
2 El. Sahne
6 El. Semmelbroesel
750 g Kokosfett
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Lasagne:

Rezept - Gefuellte Lasagne
Lasagneblaetter in reichlich, mit 1El Oel vermischtem Salzwasser 10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein feuchtes Kuechentuch legen. Rinderhack im restlichen Oel 3-4 Minuten braten, die gewuerfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit den gehackten Eiern, Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkoerner vermischen und salzen. Ein Ei trennen. Lasagneblaetter mit Fuellung bedecken. Raender mit Eiweiss bestreichen und zu Taschen falten. Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in Broeseln wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett goldbraun ausbacken. * Quelle: Mechthild Piepenbrock ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 03 Jul 1994 Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Winterspeck richtig vermeidenWinterspeck richtig vermeiden
Kaum fallen die Temperaturen, stellen manche Menschen auch ihre Ernährung komplett um. Im Sommer, wo man viel Haut zeigt und in den Bikini passen möchte, steht bei den meisten Frauen leichte Kost wie Salate und viel Obst und Gemüse auf dem Speiseplan.
Thema 6721 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach ExotischCurry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch
Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist.
Thema 7016 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?
Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen.
Thema 13023 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |