Rezept Gefuellte Lasagne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Lasagne

Gefuellte Lasagne

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10093
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3769 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Lasagneblaetter
4 El. Oel
- - Salz
1  St Zwiebel
2  St Knoblauchzehen; oder mehr
300 g Rinderhackfleisch
2  St hartgekochte Eier
2 El. gehackte Petersilie
25 g Pistazienkerne
1 El. Tomatenmark
1 El. gruene Pfefferkoerner
2  St Eier
2 El. Sahne
6 El. Semmelbroesel
750 g Kokosfett
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Lasagne:

Rezept - Gefuellte Lasagne
Lasagneblaetter in reichlich, mit 1El Oel vermischtem Salzwasser 10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein feuchtes Kuechentuch legen. Rinderhack im restlichen Oel 3-4 Minuten braten, die gewuerfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit den gehackten Eiern, Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkoerner vermischen und salzen. Ein Ei trennen. Lasagneblaetter mit Fuellung bedecken. Raender mit Eiweiss bestreichen und zu Taschen falten. Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in Broeseln wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett goldbraun ausbacken. * Quelle: Mechthild Piepenbrock ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 03 Jul 1994 Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schwangerschaft - Tipps für die richtige NahrungSchwangerschaft - Tipps für die richtige Nahrung
Supermodels und Filmstars zeigen stolz ihren Babybauch, und auch die Mode hat Schwangere als Zielgruppe für attraktive Stoffe und Kleider entdeckt.
Thema 6474 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
LOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-DiätLOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-Diät
Angesichts der immer stärker zunehmenden krankhaften Fettleibigkeit rund um den Globus versuchen Wissenschaftler auf der ganzen Welt seit etlichen Jahren, dem komplexen System von Hunger und Sättigung mit seinen zahllosen körperlichen Regelkreisen auf die Spur zu kommen.
Thema 6034 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Bananen - was macht die Banane für uns so wertvollBananen - was macht die Banane für uns so wertvoll
Andy Warhol hat sie in den Rang eines Kunstwerkes erhoben, in der ehemaligen DDR galt sie als Inbegriff der Exotik und Ausdauersportler schätzen sie wie kaum eine andere Frucht - die Banane.
Thema 12086 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |