Kochrezept / Rezept Gefuellte Lasagne |
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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Lasagneblaetter |
4 El. Oel |
- - Salz |
1 St Zwiebel |
2 St Knoblauchzehen; oder mehr |
300 g Rinderhackfleisch |
2 St hartgekochte Eier |
2 El. gehackte Petersilie |
25 g Pistazienkerne |
1 El. Tomatenmark |
1 El. gruene Pfefferkoerner |
2 St Eier |
2 El. Sahne |
6 El. Semmelbroesel |
750 g Kokosfett |
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Lasagne: |
Rezept - Gefuellte Lasagne
Lasagneblaetter in reichlich, mit 1El Oel vermischtem Salzwasser
10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein
feuchtes Kuechentuch legen.
Rinderhack im restlichen Oel 3-4 Minuten braten, die gewuerfelte
Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit den gehackten
Eiern, Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkoerner vermischen und
salzen.
Ein Ei trennen. Lasagneblaetter mit Fuellung bedecken. Raender
mit Eiweiss bestreichen und zu Taschen falten.
Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in
Broeseln wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett
goldbraun ausbacken.
* Quelle: Mechthild Piepenbrock
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 03 Jul 1994
Stichworte: Nudelgerichte, Lasagne
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