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Kochrezept / Rezept GEFUELLTE LAMMKEULE MALLORQUINISCHE ART |
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Küchentipp: Ablöschen !
Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Keule vom Milchlamm | 300 g Spinat | 100 g Doerrobst | 1 Zwiebel | 1 Lauchstange | 2 Tomaten | 5 Knoblauchzehen | 1 Zweig Rosmarin | 1 El. Schmalz | 200 ml Oel | 200 ml Wasser | 200 ml Weisswein | - - Salz und Pfeffer | - - Ilka Spiess ? |
Zubereitung des Kochrezept GEFUELLTE LAMMKEULE MALLORQUINISCHE ART: |
Rezept - GEFUELLTE LAMMKEULE MALLORQUINISCHE ART
Knochen aus der Keule herausloesen, diese auf einen Tisch legen und
wuerzen. Spinat waschen, blanchieren und auf das Fleisch legen.
Doerrobst darueber verteilen und salzen. Mit einem Bindfaden
zubinden und versuchen, dass keine der Zutaten herausfallen koennen.
Oel und Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Keule auf hoher Flamme
darin anbraten. Moehren, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Tomaten
kleinschneiden; in eine feuerfeste Form geben und Keule darauflegen.
Fett aus der Pfanne daruebergiessen, ein Glas Wein, Rosmarin und
Wasser zugeben. Im Backofen bei 150GradC 1 Stunde lang braten.
Danach Braten aus dem Ofen nehmen und Sauce zubereiten. Hierfuer
diese Zutaten durch ein feines Sieb streichen und wuerzen. Zum
Schluss Keule in Medaillons schneiden und Sauce daruebergeben. Mit
Garnierung servieren.
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