Rezept GEFUELLTE LAMMBRUST

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEFUELLTE LAMMBRUST

GEFUELLTE LAMMBRUST

Kategorie - Fleisch, Lamm, Gefuellt Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27625
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3307 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Lammbrueste; entbeint
1  Knoblauchzehe; zerrieben
1 Tl. Frische Rosmarinnadeln
2  Schalotten; feingewuerfelt
125 ml Rotwein
3 El. Gehackte, schwarze Oliven
3 Scheib. Kastenweissbrot, gewuerfelt
1  Ei
125 ml Sahne
1 Bd. Feingehackte Petersilie
3 Tl. Olivenoel
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept GEFUELLTE LAMMBRUST:

Rezept - GEFUELLTE LAMMBRUST
Die Lammbrueste von ueberfluessigem Fett befreien und aufeinanderlegen. An drei Seiten zusammennaehen, damit eine Tasche entsteht. Schalotten und Knoblauch in Olivenoel anschwitzen. Kastenbrot in eine Schuessel geben und die angeschwitzte Schalotten-Knoblauchmasse dazu geben. Die gehackten Oliven, Petersilie, Sahne und den Rosmarin untermengen, salzen und pfeffern. In die Lammbrust fuellen und das offene Ende zunaehen, pfeffern, salzen und bei 180Grad, fuer 45 Minuten in den bereits vorgeheizten Ofen schieben. Immer wieder mit Rotwein abloeschen, die grob gewuerfelte Zwiebel dazugeben und eine Sauce ziehen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008
Am 14.02.2008 ist der Verkaufsstart der DVD zum Film Ratatouille. Rémy ist anders als die anderen Ratten. Mit seinem exzellenten Geruchssinn bewahrt er seine Familie und Freunde davor, vergiftetes Essen zu sich zu nehmen, doch er will mehr vom Leben.
Thema 5326 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
Party für 20 Leute wie organisiere ich das ?Party für 20 Leute wie organisiere ich das ?
Am Anfang jeder Party steht eine Idee. Oder zumindest ein Grund, wobei der nicht immer vorhanden sein muss, um mit Freunden eine Party zu feiern. Manchmal ist der Gedanke allein Grund genug.
Thema 22196 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Der Stint - ein ganz besonderer FischDer Stint - ein ganz besonderer Fisch
Der Verzehr von Fisch ist fraglos sehr gesund, doch immer eine Geschmacksfrage. Nicht jeder kann sich mit dem typischen Eigengeschmack anfreunden und besonders Kinder tun sich oft schwer damit, ab und an eine Fischmahlzeit zu verzehren.
Thema 16443 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |