Rezept GEFUELLTE LAMMBRUST

 
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GEFUELLTE LAMMBRUST

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Kennwort: HANDY rezept 27625
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Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Lammbrueste; entbeint
1  Knoblauchzehe; zerrieben
1 Tl. Frische Rosmarinnadeln
2  Schalotten; feingewuerfelt
125 ml Rotwein
3 El. Gehackte, schwarze Oliven
3 Scheib. Kastenweissbrot, gewuerfelt
1  Ei
125 ml Sahne
1 Bd. Feingehackte Petersilie
3 Tl. Olivenoel
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept GEFUELLTE LAMMBRUST:

Rezept - GEFUELLTE LAMMBRUST
Die Lammbrueste von ueberfluessigem Fett befreien und aufeinanderlegen. An drei Seiten zusammennaehen, damit eine Tasche entsteht. Schalotten und Knoblauch in Olivenoel anschwitzen. Kastenbrot in eine Schuessel geben und die angeschwitzte Schalotten-Knoblauchmasse dazu geben. Die gehackten Oliven, Petersilie, Sahne und den Rosmarin untermengen, salzen und pfeffern. In die Lammbrust fuellen und das offene Ende zunaehen, pfeffern, salzen und bei 180Grad, fuer 45 Minuten in den bereits vorgeheizten Ofen schieben. Immer wieder mit Rotwein abloeschen, die grob gewuerfelte Zwiebel dazugeben und eine Sauce ziehen.

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