Rezept Gefüllte Lachsröllchen

 
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Gefüllte Lachsröllchen

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Küchentipp: Leckere Waffeln auflockern !
Mit Buttermilch und einer Prise Backpulver, anstelle der Milch, werden Waffeln leicht und locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8 klein. Scheiben Räucherlachs
50 g weiche Butter
1 Tl. Zitronensaft
2  cm Sardellenpaste (aus der Tube)
100 g Doppelrahm-Frischkäse
1 El. Sahne
40 g geriebener Tilsiter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
1  Zweig Dill (gehackt)
- - Dillzweige zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Lachsröllchen:

Rezept - Gefüllte Lachsröllchen
Für die Füllung Butter, Zitronensaft und Sardellenpaste mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Frischkäse, gehackten Dill, Sahne und Käse zugeben, zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Lachsscheiben flach ausbreiten, Käsemasse in eine Spritztüte mit Lochtülle füllen, auf die Lachsscheiben spritzen, aufrollen, mit Dill garnieren. Die Lachsröllchen können mit knusprigem Toast als Vorspeise oder mit einem bunten Salat als leichter Imbiß serviert werden.

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