Rezept Gefuellte Lachsforelle

 
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Gefuellte Lachsforelle

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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Lachsforelle; 1300 g
2 El. Zitronensaft
125 g Zwiebeln
1 El. Oel
2 El. Senf
40 ml Weisswein
1/2  Bd. Dill
1/2  Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
10 g Butterfloeckchen
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Lachsforelle:

Rezept - Gefuellte Lachsforelle
Lachsforelle waschen, trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft betraeufeln. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, in heissem Oel anduensten, Senf und Weisswein zugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten duensten. Dill und Petersilie hacken, zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse vom Herd nehmen. Die Forelle auf ein grosses Stueck Alufolie legen, mit der Zwiebel-Kraeutermasse fuellen. Einige Zweige Dill und Petersilie auf die Forelle legen. Butterfloeckchen darauf verteilen. Die Folie vollstaendig schliessen. Die Forelle bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten grillen. Dabei mehrfach wenden. * ARD/ZDF 10.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Fisch, Suesswasser, Forelle, P6

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