Kochrezept / Rezept Gefuellte Kutteln, Variante 2 |
|
Rezept Hits: 2677 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Sellerie !
stärkt die männliche potenz, Verdauungsfördernd, reinigt das Blut, beruhigt die Nerven |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Grosse Stuecke Kutteln gewaschen, abgetrocknet |
0.5 Tas. Reis |
0.25 Tas. Kichererbsen; ueber Nacht in Wasser eingeweicht |
1 klein. Zwiebel; fein gehackt |
0.5 Bd. Petersilie; Blaetter waschen und hacken |
1 Tl. Getrockneter Koriander |
1 Knoblauchzehe; mit etwas Salz zerdrueckt |
1 klein. Chilischote; Stielansatz entfernen,der Laenge nach |
- - halbieren,Samen entfernen und hacken |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Piment |
- - Currypulver |
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Kutteln, Variante 2: |
Rezept - Gefuellte Kutteln, Variante 2
Reis einige Stunden in Wasser legen, waschen, in ein Sieb geben und
abtropfen lassen.
Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar
kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und duensten, bis sie
Farbe annehmen. Knoblauchpaste, Koriander und Petersilie untermengen
und kurz duensten. Kichererbsen dazugeben und gut vermengen. Aus der
Pfanne nehmen und abkuehlen lassen. Reis und Gewuerze dazugeben und
gut vermengen.
Kutteln in viereckige, grosse Stuecke schneiden und die Fuellung
darauf verteilen. Die eine Seite ueber die Fuellung schlagen und die
offenen Seiten mit Nadel und Faden zunaehen.
Reichlich Wasser in einen Topf geben, salzen und zum Kochen bringen.
Gefuellte Kutteln in das kochende Wasser geben und ca. 30 Minuten
garen. Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und heiss servieren.
:Fingerprint: 21566430,101318662,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|