Rezept Gefuellte Kraeuterpilze

 
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Gefuellte Kraeuterpilze

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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 gross. Champignons
1 El. Kraeuter-Frischkaese
- - (gibt es jetzt als fettarme Sorte)
100 g Magerquark
1 El. gehackte Kraeuter
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. ungeschrotete Leinsamen
1 El. Reibekaese
1  Vollkornbroetchen
2 Tl. Butter
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Kraeuterpilze:

Rezept - Gefuellte Kraeuterpilze
Pilze sind besonders reich an hochwertigem pflanzlichen Eiweiss, dabei aber fettarm. Ergaenzt durch Milcheiweiss in Quark und Kaese hilft es ideal, Ihren Eiweissbedarf zu decken. Leinsamen halten die Verdauung in Schwung, ohne Kalorien zu liefern! Pilze waschen und putzen. Stiele aus den Pilzen drehen und sehr fein hacken. Quark mit diesem Stielmus, Kraeuterkaese, Kraeutern, Leinsamen und Gewuerzen vermischen, in die Pilzhuete fuellen und mit Reibekaese bestreuen. Fuer 15 Minuten unter den heissen Grill schieben oder bei 220 Grad (Gas Stufe 4) im Ofen backen. Mit gebuttertem Vollkornbroetchen essen. Wenn Sie mehr Zeit haben, passen auch 250 g kleine neue Pellkartoffeln mit einem Stich Butter zu den gefuellten Pilzen. Tip: Mit Sahnequark schmeckt die Fuellung noch besser, hat aber mehr Kalorien. Also nur, wenn Sie keine Probleme mit Ihrem Gewicht haben. (Ca. 410 kcal bzw. 1720 kJ) * Quelle: Eltern-Zeitschrift 5/88, gepostet von Eva-Dorothea Bilgic Stichworte: Schwangere, Stillende, Schnell, Pilz, Champignon

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