Rezept Gefüllte Koteletts "Käthe"

 
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Gefüllte Koteletts "Käthe"

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Küchentipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Nackenkoteletts
1  ungebrühte Bratwurst (100 g)
1/2  Pk. TK-8 Kräutermischung
1/2 Bd. Petersilie
1  kl. Zwiebel
- - Streuwürze
- - Pfeffer
- - Knoblauchpulver
1 El. Weißwein
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Knoblauchpulver
- - Majoran
- - Senf
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Koteletts "Käthe":

Rezept - Gefüllte Koteletts "Käthe"
Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen. Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie, feingeschnittener Zwiebel, Gewürzen und Weißwein verrühren, abschmecken, da mit die Koteletts füllen. Die Koteletts von außen mit Salz, Gewürzen und Senf würzen, 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Im Abstand von ca. 30 cm unter die Grillbeheizung schieben und 8-10 Minuten von je der Seite grillen. Von Helga Heerwagen, Hamburg

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