Rezept Gefüllte Kohlrabi mit Lachs

 
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Gefüllte Kohlrabi mit Lachs

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Kennwort: HANDY rezept 3491
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Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 klein. Kohlrabi à 200 g
200 ml Kalbsfond
- - einige zerstoßene Korianderkörner
75 g Crème fraîche
1 El. mittelscharfer Senf
1 Bd. Basilikum
- - Salz
- - Pfeffer
120 g geräucherter Lachs
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Kohlrabi mit Lachs:

Rezept - Gefüllte Kohlrabi mit Lachs
Kohlrabi so schälen, daß die kleinen zarten Blättchen an der Knolle bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und Koriander aufkochen, Kohlrabi und Deckel in den Topf geben und auf kleiner Gasflamme garen. Die Deckel nach 5 Minuten herausnehmen. Nach beendeter Garzeit die Kohlrabi etwas abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch mit einem Melonenausstecher oder einem Teelöffel aushöhlen. Fruchtfleisch, 2 El. Fond, Crème fraîche, Senf und Basilikumblätter mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Kohlrabi füllen. Lachs in Streifen schneiden und darauf anrichten. Zuletzt den Kohlrabi daraufsetzen. (3 Portionen) Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 35 Minuten

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