Rezept Gefuellte Kohlrabi

 
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Gefuellte Kohlrabi

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Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 klein. Kohlrabiknollen
- - Salz
200 g Beefsteakhackfleisch
125 g Gekochter Schinken
1  Ei
- - Pfeffer
- - Edelsuess-Paprika
- - Cayennepfeffer
- - Speisewuerze
1 El. Tomatenketchup
1 Tl. Senf
1 El. Petersilie gehackt
1 El. Schnittlauch, gehackt
1  Eingelegte Tomatenpaprika
40 g Margarine
500 ml Fleischbruehe (Wuerfel)
1 El. Mehl
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Kohlrabi:

Rezept - Gefuellte Kohlrabi
Kohlrabi schaelen, in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Mit einem scharfkantigen Teeloeffel etwas aushoehlen. Das herausgenommene Kohlrabifleisch hacken. Mit Beefsteakhackfleisch, Schinkenwuerfel, Ei, Salz, Pfeffer, Edelsuess-Paprika, Cayennepfeffer, Speisewuerze, Tomatenketchup, Senf, Petersilie, Schnittlauch und Tomatenpaprikawuerfeln mischen. In die Kohlrabiknollen fuellen. Margarine in einem Topf schmelzen, Kohlrabiknollen darin anduensten, mit Fleischbruehe auffuellen. Zugedeckt 30 Minuten duensten. Kohlrabi in einer zugedeckten Schuessel warm stellen. Die Sosse mit angeruehrtem Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ueber die Kohlrabiknollen giessen. Mit Paprikareis servieren. Erfasst von: H. Owald ++ Stichworte: Gemuese, Kohlrabi, P4

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