Rezept Gefuellte Knackwurst aus dem Ofen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Knackwurst aus dem Ofen

Gefuellte Knackwurst aus dem Ofen

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8844
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7260 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Champignons, geschnitten
1 klein. Zwiebel
4  Tomaten
1 El. Butter
1 El. Curry
1  Ei
1/8  Liter Schlagsahne
100 g Emmentaler, gerieben
400 g Knackwuerste
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Knackwurst aus dem Ofen:

Rezept - Gefuellte Knackwurst aus dem Ofen
Champignons im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schaelen und reiben oder fein wuerfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, die Form mit Butter einfetten. Ei verquirlen mit Curry, Sahne und 50 g Kaese. Mit Zwiebel mischen, salzen und pfeffern, Pilze unterheben. Wuerstchen der Laenge nach tief! einschneiden, in die Form legen und fuellen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit 50 g Kaese bestreuen. Jetzt ueberbacken bei 250Grad bis der Kaese verlaeuft. Tip: Wuerstchen im Grill zubereiten. Dann 10 cm unter den gluehenden Staeben ins Geraet geben und beim schnellen Ueberbacken zuschauen bis der Kaese goldgelb zerlaeuft. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Hauptgericht, P4, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bärlauch der wilde Verwandte des KnoblauchsBärlauch der wilde Verwandte des Knoblauchs
Von Februar bis April bedeckt sich der Boden in Buchen- und anderen Laubwäldern auf kalkigen und nährstoffreichen Böden mit 15 bis 40 cm hohen, glänzendgrünen, weichen Blättern.
Thema 9404 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen
Couscous - als leichte Kost und für die schlanke LinieCouscous - als leichte Kost und für die schlanke Linie
Immer mehr Bistros und Restaurants, die sich der internationalen, kreativen Küche verschrieben haben, bieten ihren Gästen Gerichte mit Couscous an – und bei einer solchen Offerte kann bedenkenlos zugegriffen werden.
Thema 38650 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Die Currywurst: Kult und MythosDie Currywurst: Kult und Mythos
Ihre Anhänger sind zahlreich und durchaus prominent. Mindestens ein Lied wurde nur ihr zu Ehren geschrieben und in einer erfolgreichen Fernsehserie aus den 1970er-Jahren ging sie immer wieder über die Theke. Die Rede ist von der Currywurst.
Thema 4940 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |