Rezept Gefuellte Kirschtomaten

 
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Gefuellte Kirschtomaten

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Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30  Kirschtomaten
1  Rote Paprikaschote; geschaelt
2  Schalotten; klitzeklein
1  Bd. Schnittlauch
2 El. Olivenoel
250 g Frischkaese
2 El. Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Kirschtomaten:

Rezept - Gefuellte Kirschtomaten
Die Tomaten aushoehlen, leicht salzen. Die Zutaten Paprika, Schnittlauch und Schalotten mit dem Frischkaese (Philadelphia) verruehren. Etwas Sahne und Olivenoel beigeben, damit die Masse geschmeidig wird. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und die Tomaten damit fuellen. * Quelle: NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Gemuese, Frisch, Tomate, Gefuellt, P1

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