Rezept Gefüllte Kartoffeln mit

 
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Gefüllte Kartoffeln mit

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Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
8 gross. Kartoffeln
2 Bd. Petersilie
100 g Pinienkerne
4  Knoblauchzehen
60 g Parmesan; gerieben
150 g Rahmquark
- - Salz
- - Pfeffer
200 ml Bouillon
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Kartoffeln mit:

Rezept - Gefüllte Kartoffeln mit
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Salzwasser nur knapp weich garen. Während die Kartoffeln kochen, die Petersilienblätter, die Pinienkerne, die geschälten Knoblauchzehen, den Parmesan und den Quark in ein hohes Gefäss geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln abschütten, noch warm schälen (oder nicht: ungeschält finde ich es hübscher). Von jeder Kartoffel einen Deckel wegschneiden und mit einem scharfkantigen Löffel vorsichtig aushöhlen. Bergartig mit Kräutermasse füllen. Die Kartoffeldeckel und das ausgelöste Kartoffelinnere grob hacken. Mit der Bouillon in einer flachen Form verteilen, die gefüllten Kartoffeln darauf setzen. Auf der zweituntersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens während 20 bis 25 Minuten überbacken. Heiss servieren.

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