|
Kochrezept / Rezept Gefuellte Kartoffeln auf Sommergemuese |
|
Rezept Hits: 2956 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Pfirsich !
Lindernd bei Muskelerkrankungen, Rheumabeschwerdenund sind Verdauungsfördernd |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
4 Kartoffeln | 1 El. Butter | 80 g Karotten | 80 Broccoli | 80 g Blumenkohl | 80 g Zucchini | 80 g Champignons | 1/2 Paprikaschote, gruen | 1/2 Paprikaschote, rot | 1/2 Paprikaschote, gelb | 1/2 Tas. Bruehe | 100 g Gekochter Schinken | 1 Eigelb | 1 El. Gehackte Kraeuter | 50 g Allgaeuer Emmentaler | 80 g Spinat; pueriert | 1/2 Tas. Sahne | - - Jodsalz | - - weisser Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Kartoffeln auf Sommergemuese: |
Rezept - Gefuellte Kartoffeln auf Sommergemuese
Kartoffeln mit der Schale kochen. Der Laenge nach oben einen Deckel
abschneiden und mit dem kleinen Loeffel aushoehlen. Die ausgehoehlte
Masse mit Eigelb, ganz feingeschnittenen Paprikaschoten und gekochtem
Schinken sowie den gehackten Kraeutern vermischen. Mit Jodsalz und
Pfeffer wuerzen und diese Masse wieder in die Kartoffeln einfuellen.
Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und im Rohr ca. 10 Minuten bei
180 Grad backen.
Gemuese putzen, waschen, in kleine Stuecke zerteilen und in der Pfanne
zugedeckt kurz duensten und mit etwas Butter verfeinern. Puerierten
Spinat mit Sahne verquirlen, zum Gemuese geben und mit Jodsalz und
Pfeffer abschmecken. Das Gemuese auf Tellern verteilen, darauf die
gebackenen Kartoffeln.
* SAT.1 TEXT 16.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Stichworte: Gemuese, Frisch, Kartoffel, Gefuellt, P2
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Lebkuchenhaus zum selber bauen Gemeinsam mit den Kindern ein Lebkuchenhaus zu bauen, ist wohl eine der schönsten Beschäftigungen für den Beginn der Adventszeit. | | Thema 23282 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen |  | Mit Hefe macht man Brot und Bier Was wäre Bier ohne Hefe? Hopfentee. Was wäre Brot ohne Hefe? Ein dumpfer Teigkloß ohne Löcher. | | Thema 7744 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen |  | Fisch: Der Aal, ein fettiger Genuss Fettreich und doch gesund? Das klingt merkwürdig für alle, die durch Low-fat und Atkins-Diät ein wenig verwirrt sind. Doch dem Aal, einem der fettreichsten Fische überhaupt, gelingt diese Gratwanderung tatsächlich hervorragend. | | Thema 5656 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|