Rezept Gefüllte Kalbsnuß

 
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Gefüllte Kalbsnuß

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Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1 1/2 kg Kalbsnuß
- - Salz
100 g Fett zum Braten,
- - Wasser oder Suppe
30 g Butter
250 g Schulterfleisch, faschiertes
1/4 l Milch
2  Semmeln
70 g Butter
2  Dotter
- - Salz
- - Pfeffer
40 g Zunge, gekochte
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Kalbsnuß:

Rezept - Gefüllte Kalbsnuß
In die abgehäutete Kalbsnuß wird ein breiter Querschnitt gemacht. Nun wird sie gefüllt, zugenäht, gesalzen und etwa 90 Minuten unter fleißigem Begießen im Rohr gebraten. Der Saft wird entfettet, mit Suppe oder Wasser aufgegossen und mit Butter aufgekocht. Fülle: Das Fleisch wird dreimal faschiert, dann mit abgerindeten, in Milch erweichten Semmeln passiert. Die Butter wird schaumig gerührt, dann gibt man die Dotter, das Passierte, die Gewürze und die würfelig geschnittene Zunge dazu und verrührt diese Masse gut. Als Beilage zu diesem Fleischgericht empfehle ich Risipisi und ein Feines Mischgemüse oder einen grünen Salat mit einer guten Dressing.

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