Rezept GEFÜLLTE KÄSERÖSCHEN

 
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GEFÜLLTE KÄSERÖSCHEN

Kategorie - Vorspeise, Käse Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
8  "Tete de Moine" - Röschen
100 g Frischkäse
2  Tomaten
1  Gurke
1/2 Bd. Radieschen
1  Avocado
2 El. Dill; fein geschnitten
2 El. Petersilie; fein geschnitten
2 El. Schnittlauch; fein geschnitten
2 El. Basilikum; fein geschnitten
2 El. Weißweinessig; ca
3 El. Olivenöl; ca
- - Salz, Pfeffer
- - Zucker
- - Ilka Spiess Rainer Strobel ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept GEFÜLLTE KÄSERÖSCHEN:

Rezept - GEFÜLLTE KÄSERÖSCHEN
Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Die Gurke schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herausstreichen. Avocado schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Tomaten und Gurke ebenfalls würfeln, Radieschen in Scheiben schneiden. Alles mischen und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker anmachen. Je 1 EL Dill und Petersilie unterheben. Frischkäse mit restlichen Kräutern mischen, mit Pfeffer abschmecken und in einen Spritzbeutel geben. Die Käseröschen mit dem Frischkäse füllen. Gemüsesalat anrichten und die Käseröschen darauf setzen.

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