Rezept GEFÜLLTE KÄSERÖSCHEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEFÜLLTE KÄSERÖSCHEN

GEFÜLLTE KÄSERÖSCHEN

Kategorie - Vorspeise, Käse Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27773
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2760 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aprikose !
Gut gegen Hautunreinheiten, gegen Heiserkeit und regulieren die Verdauung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
8  "Tete de Moine" - Röschen
100 g Frischkäse
2  Tomaten
1  Gurke
1/2 Bd. Radieschen
1  Avocado
2 El. Dill; fein geschnitten
2 El. Petersilie; fein geschnitten
2 El. Schnittlauch; fein geschnitten
2 El. Basilikum; fein geschnitten
2 El. Weißweinessig; ca
3 El. Olivenöl; ca
- - Salz, Pfeffer
- - Zucker
- - Ilka Spiess Rainer Strobel ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept GEFÜLLTE KÄSERÖSCHEN:

Rezept - GEFÜLLTE KÄSERÖSCHEN
Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Die Gurke schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herausstreichen. Avocado schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Tomaten und Gurke ebenfalls würfeln, Radieschen in Scheiben schneiden. Alles mischen und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker anmachen. Je 1 EL Dill und Petersilie unterheben. Frischkäse mit restlichen Kräutern mischen, mit Pfeffer abschmecken und in einen Spritzbeutel geben. Die Käseröschen mit dem Frischkäse füllen. Gemüsesalat anrichten und die Käseröschen darauf setzen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Französische Desserts: Crèmes, Crêpes und TarteFranzösische Desserts: Crèmes, Crêpes und Tarte
Die französische Küche wird wegen ihrer aufwändigen, raffinierten Zubereitungsarten weit über die Landesgrenzen hinaus geschätzt. Ein Blick in die Schaufenster französischer Feinkostgeschäfte und Pâtisserien beweist, dass die Franzosen nicht nur herzhafte Delikatessen zu schätzen wissen – auch für Süßes haben sie einen Faible.
Thema 8486 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Spargel mal ganz anders als süsses DessertSpargel mal ganz anders als süsses Dessert
Jeder kennt Spargel, fast jeder mag Spargel, aber kaum jemand weiß, was man mit Spargel alles machen kann, nämlich auch süßen Nachtisch.
Thema 12655 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Raclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießenRaclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießen
Es verbreitet wohlige Wärme und verströmt einen intensiven, herzhaften Geruch: Raclette ist ein Winteressen, das sich gut und gerne über mehrere Stunden hinziehen kann und bei dem kleine Portionen ganz groß rauskommen.
Thema 14975 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |