Rezept Gefuellte Kaese Zwiebel auf eingelegtem Gemuese

 
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Gefuellte Kaese-Zwiebel auf eingelegtem Gemuese

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Cambozola Knoblauch Weichkaese mit Blauschimme
4 mittl. Gemuesezwiebeln
2  Zucchini
1  rote Paprika
1  gelbe Paprika
1  Aubergine
6  Rosmarinzweige
4  Thymianzweige
10  Blaetter Basilikum
8 cl Olivenoel
2  Knoblauchzehen
2  Tomaten
500 g Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
2 cl Aceto balsamico
500 ml Gefluegelfond
4 cl Weisswein
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Kaese-Zwiebel auf eingelegtem Gemuese:

Rezept - Gefuellte Kaese-Zwiebel auf eingelegtem Gemuese
Die Zucchini und Auberginen in circa 1,5 cm starke Stifte schneiden und in der Grillpfanne anbraten. Die gelbe und rote Paprika achteln und ebenfalls braten und wuerzen. Die Tomaten achteln und mit zwei Rosmarinzweigen, den Thymianzweigen, den Basilikumblaettern sowie dem Knoblauch in Olivenoel anbraten. Anschliessend mit Aceto Balsamico abloeschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker kraeftig wuerzen. Das andere angebratene Gemuese ein Tag darin einlegen. Bei den Zwiebeln das obere Viertel abschneiden. Die Zwiebeln so gut wie moeglich aushoehlen, so dass die Schale nicht verletzt wird. Das Ausgehoehlte der Zwiebel mit Olivenoel und feingehacktem Rosmarin von vier Zweigen glasig anschwitzen, mit Weisswein abloeschen und mit Gefluegelfond auffuellen. Diese Fuellung weichkochen lassen. Anschliessend mit dem Puerierstab fein mixen und den entrindeten und grobgewuerfelten Kaese unterheben. Nochmals nachwuerzen und die Masse in die ausgehoehlten Zwiebeln fuellen. Das ganze Pfund Salz in eine Pfanne geben und die gefuellten Zwiebel darauf setzen, damit sie beim Garen Halt haben, und bei 180?C 30-40 Minuten im Ofen backen. Das eingelegte Gemuese leicht erwaermen und die gefuellten Kaese-Zwiebeln darauf anrichten. : (KHB April 97)

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