Rezept Gefuellte Kaese Zwiebel auf eingelegtem Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Kaese-Zwiebel auf eingelegtem Gemuese

Gefuellte Kaese-Zwiebel auf eingelegtem Gemuese

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29671
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2221 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Cambozola Knoblauch Weichkaese mit Blauschimme
4 mittl. Gemuesezwiebeln
2  Zucchini
1  rote Paprika
1  gelbe Paprika
1  Aubergine
6  Rosmarinzweige
4  Thymianzweige
10  Blaetter Basilikum
8 cl Olivenoel
2  Knoblauchzehen
2  Tomaten
500 g Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
2 cl Aceto balsamico
500 ml Gefluegelfond
4 cl Weisswein
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Kaese-Zwiebel auf eingelegtem Gemuese:

Rezept - Gefuellte Kaese-Zwiebel auf eingelegtem Gemuese
Die Zucchini und Auberginen in circa 1,5 cm starke Stifte schneiden und in der Grillpfanne anbraten. Die gelbe und rote Paprika achteln und ebenfalls braten und wuerzen. Die Tomaten achteln und mit zwei Rosmarinzweigen, den Thymianzweigen, den Basilikumblaettern sowie dem Knoblauch in Olivenoel anbraten. Anschliessend mit Aceto Balsamico abloeschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker kraeftig wuerzen. Das andere angebratene Gemuese ein Tag darin einlegen. Bei den Zwiebeln das obere Viertel abschneiden. Die Zwiebeln so gut wie moeglich aushoehlen, so dass die Schale nicht verletzt wird. Das Ausgehoehlte der Zwiebel mit Olivenoel und feingehacktem Rosmarin von vier Zweigen glasig anschwitzen, mit Weisswein abloeschen und mit Gefluegelfond auffuellen. Diese Fuellung weichkochen lassen. Anschliessend mit dem Puerierstab fein mixen und den entrindeten und grobgewuerfelten Kaese unterheben. Nochmals nachwuerzen und die Masse in die ausgehoehlten Zwiebeln fuellen. Das ganze Pfund Salz in eine Pfanne geben und die gefuellten Zwiebel darauf setzen, damit sie beim Garen Halt haben, und bei 180?C 30-40 Minuten im Ofen backen. Das eingelegte Gemuese leicht erwaermen und die gefuellten Kaese-Zwiebeln darauf anrichten. : (KHB April 97)

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesund Kochen mit der Vital Küche gegen die WinterpfundeGesund Kochen mit der Vital Küche gegen die Winterpfunde
Der Winter ist offensichtlich vorbei, und mit Beginn des Sommers öffnen nun auch endlich die Freibäder wieder ihre Pforten. Die dicken langen Winterklamotten dürfen nun endlich weggeräumt werden.
Thema 14636 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
US-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dranUS-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dran
Low-Fat, Low-Carb, wenig Protein oder lieber viel von einem und wenig vom andern – mit welcher Nährstoffzusammensetzung erzielt man die besten Abnehmerfolge? Das ist die Kernfrage aller Abnehmwilligen rund um den Globus, die mit ihren Pfunden kämpfen.
Thema 3512 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Pizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit RezeptPizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit Rezept
Natürlich gibt es den Lieblingsitaliener um die Ecke. Oder den Lieferservice. Die Tiefkühltruhe und den Imbissstand. Pizzas sind fast überall zu haben - und trotzdem schwören Fans der mediterranen Küche auf selbst gebackene Pizzas.
Thema 66336 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |