Rezept GEFUELLTE KAESE KARTOFFELN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GEFUELLTE KAESE-KARTOFFELN

GEFUELLTE KAESE-KARTOFFELN

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28449
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2750 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salatdressing mit Pfiff !
Wenn Sie Ihren Salat verfeinern wollen, nehmen Sie ein Päckchen Roquefort oder anderen Edelpilzkäse. Im gefrorenen Zustand lässt er sich leicht mit dem Messer abschaben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 mittl. Kartoffeln
- - Meersalz
- - Kuemmel
1  Schalotte
2 Scheib. Bacon
250 g Rotschmiere Weichkaese mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch 45% Fett i. Tr.
- - wie Munster, Langre, Soumaintrain, Carre de l'Est
- - Reblochon
- - Oel zum Braten
- - Ilka Spiess Einfach koestlich! Kochen mit Frank Seimetz
Zubereitung des Kochrezept GEFUELLTE KAESE-KARTOFFELN:

Rezept - GEFUELLTE KAESE-KARTOFFELN
Kartoffeln mit Kuemmel und Meersalz wie Pellkartoffeln garen. Kartoffel nicht pellen, sondern im oberen Drittel einen Deckel abschneiden. Mit einem Parisienne-Ausstecher aushoehlen. In einer Pfanne mit etwas Oel die fein geschnittenen Schalotten und den Bacon auslassen. Kartoffelmasse in der Pfanne mischen. Munster in halb cm grosse Wuerfel schneiden und ebenfalls vermengen. Nun diese Masse mit etwas schwarzem Pfeffer und wenig Salz wuerzen und in die Kartoffel zurueckfuellen. Deckel aufsetzen und in Alufolie einschlagen und im Ofen 15 - 20 Minuten (je nach Groesse der Kartoffel) bei 160 Grad erwaermen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zu viele Diäten gegen zuviel KörpermasseZu viele Diäten gegen zuviel Körpermasse
Ihre Anzahl ist Legion. Und wenn es rein nach der Anzahl der Varianten an Diäten, Diätkochbüchern und Abnehmtipps ginge, wären wir alle gertenschlank und kerngesund.
Thema 5381 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Gratins - mit knuspriger Kruste zum leckeren Gratin mit RezeptideenGratins - mit knuspriger Kruste zum leckeren Gratin mit Rezeptideen
Ein Gratin ist ein in mehrfacher Hinsicht geniales und praktisches Gericht: Es erfordert weder viele Töpfe noch ist für die Zubereitung ein fundiertes Kochwissen notwendig.
Thema 17957 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 20205 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |