Rezept Gefuellte Honigmelone

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Honigmelone

Gefuellte Honigmelone

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9655
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5690 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffel !
unterstützend beim Kampf gegen nierensteinen,krampflösend, harntreibend,entschlackt und schützt die Schleimhäute

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Honigmelonen
2 El. Creme fraiche
2 El. Kokosraspel
1 El. Mandelmus
3 El. Korinthen, ungeschwefelt
1/4 Tl. Zimt
1  Spur Vanille (aus der Schote)
200 g Sahne
4 El. Pinienkerne
4  Frische Kirschen
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Honigmelone:

Rezept - Gefuellte Honigmelone
Die Honigmelonen durch den Stielansatz halbieren und zuerst mit einem Essloeffel die Kerne herausschaelen. Dann das Fruchtfleisch so herausnehmen, dass ein etwa 1 cm breiter Rand stehen bleibt. Das Fruchtfleisch in Stuecke schneiden und in einer Schuessel mit der Creme fraiche, den Kokosraspeln, dem Mandelmus und den Korinthen vermengen. Den Saft vorher abgiessen und auffangen (als Getraenk verwenden). Mit dem Zimt und der Vanille abschmecken. Dann die Masse wieder in die Melonenschalen einfuellen. Die Sahne steif schlagen, daraufgeben und die Melonen mit Pinienkernen und den frischen Kirschen garnieren. * Graefe und Unzer Vegetarische Spezialitaeten Gepostet von Karin Foerg 2:2480.3508.2 Stichworte: Suessspeise, Frankreich, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Johannisbeeren - die Johannisbeere senkt den CholesterinspiegelJohannisbeeren - die Johannisbeere senkt den Cholesterinspiegel
Die Johannisbeere ist eine Verwandte der Stachelbeere. Kein Wunder, mag da manch eine Naschkatze sagen. Die schmecken ja beide schrecklich sauer.
Thema 25438 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Salami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la ItaliaSalami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la Italia
Wer Italien nur mit Pasta, Parmesan und Tiramisu verbindet, verpasst ein weiteres köstliches Eckchen des stiefelförmigen Delikatessenparadieses.
Thema 11464 mal gelesen | 18.09.2007 | weiter lesen
Der Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und GesundheitDer Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und Gesundheit
Zahlreiche Kochsendungen und die Fülle an Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigen das riesige Interesse der Menschen nicht nur am Genuss, sondern auch an den Vielfältigen Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit.
Thema 3721 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |