Rezept Gefüllte Heringskartoffeln

 
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Gefüllte Heringskartoffeln

Kategorie - Kartoffel, Fisch, Gemüse, Snack Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Natron – doppelt genutzt !
Den Inhalt eines 50g Beutels Natron streut man auf eine Untertasse und stellt diese in den Kühlschrank. Schlechte Gerüche werden damit vertrieben. Nach einiger Zeit auswechseln. Das gebrauchte Natron schütten Sie in den Abfluss, auch dort werden die schlechten Gerüche unterbunden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
20 klein. Kartoffeln
3 El. Zwiebeln; in Würfeln
- - Butter
- - Mehl
20 g Tomatenmark
100 ml Sahne
100 ml Fleischbrühe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
200 g Kenia-Bohnen
2 El. Speck; in Würfeln
2 El. Schalotten; in Würfeln
10  Heringe; gewässert
- - Crème fraîche
- - Thymianblätter
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Heringskartoffeln:

Rezept - Gefüllte Heringskartoffeln
Die Kartoffeln abkochen, schälen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben, Tomatenmark unterrühren und mit Sahne und Fleischbrühe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Kenia-Bohnen (ersatzweise grüne Bohnen aus der Dose) blanchieren, abkühlen und in dünne Streifen schneiden. Speck- und Schalottenwürfel und die Bohnen in etwas Butter dünsten. Heringe in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne erwärmen und in die Kartoffeln füllen. Mit der Sauce beträufeln, mit den Bohnenstreifen belegen und mit etwas Crème fraîche und Thymianblättern garnieren. Quelle: Gerd Käfer: Snacks & Drinks, Verlag Zabert Sandmann gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 1/1997 erfaßt: Sabine Becker, 1. Februar 1997

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