|
Kochrezept / Rezept Gefüllte Hänchenbrust |
|
Rezept Hits: 12623 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 1 Hanchenbrust | 1 1 Mango | 1-2 1 Morzarella | - - Salz, Pfeffer | 2 El. Öl | 4 Port. Reis | - - Zahnstocher. |
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Hänchenbrust: |
Rezept - Gefüllte Hänchenbrust
Hühnerbrüste waschen, salzen, pfeffern und eine Tasche reinschneiden. Mit Mangoscheiben und Morzarella füllen. Mit z.B. Zahnstochern verschließen ,2 El.Öl Heiß werden lassen und runherum braten Dazu passt eine Curry Soße und Reis.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|