Rezept Gefuellte Haehnchenschelnkel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Haehnchenschelnkel

Gefuellte Haehnchenschelnkel

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29074
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2297 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haschee !
Warmes Gericht aus gebratenem oder gekochtem, fein gehacktem Fleisch oder Fisch. Wird in einer gebundenen Soße serviert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Haehnchenschenkel
150 g Rauke
1  Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
30 g Manddeln; gemahlen
30 g Parmesan; gerieben
5 El. Walnussoel
30 g Margarine
2  Zwiebeln
325 ml trockener Weisswein
2 El. Sossenbinder; dunkel
- - Schlagsahne
- - 03.03.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Haehnchenschelnkel:

Rezept - Gefuellte Haehnchenschelnkel
Haehnchenschenkel waschen, trockentupfen und das Fleisch von breiten Ende her mit einem spitzen Messer vom Knochen abloesen; das Fleisch dabei nach unten ziehen. In der Mitte des Fleisches um das Knochengelenk herum abloesen. Eberso das Fleisch am schmalen Ende vom Knochen loesen. Knochen entfernen und die Haehnchenschenkel beiseite legen. Rauke waschen und grob hacken. Knoblauchzehe pellen und durch die Presse druecken. Beides zusammen mit Salz, Pfeffer, Mandeln und Kaese im Universalzerkleinerer puerieren. Walnussoel nach und nach unterruehren. Haehnchenschenkel mit dem Rauke-Pesto fuellen, mit Kuechengarn zunaehen. In heisser Margarine von beiden Seiten braun anbraten. Zwiebeln pellen, wuerfeln, dazugeben und ebenfalls abraten. Mit Wein abloeschen und zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren. Haehnchenschenkel warm stellen. Sossenbinder in den Bratenfond ruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Sahne verfeinern. Haehnchenschenkel darin anrichten. Dazu passen Kartoffelkroketten und geduenstete Moehren mit Petersilienstraeusschen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ernährung in der Schwangerschaft - Essen für zweiErnährung in der Schwangerschaft - Essen für zwei
Vor allem die ersten drei Monate der Schwangerschaft stellen den Appetit werdender Mütter auf eine harte Probe.
Thema 13063 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Clemens Wilmenrod - Deutschlands erster FernsehkochClemens Wilmenrod - Deutschlands erster Fernsehkoch
Die zahlreichen Kochsendungen, die mittlerweile von verschiedenen Fernsehsendern gezeigt werden, sind mitnichten eine Erfindung der letzten Jahre.
Thema 7647 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Baumkuchen, sieht lustig aus und schmecktBaumkuchen, sieht lustig aus und schmeckt
Für seine Fans steht außer Frage, dass er der König aller Kuchen ist: der Baumkuchen.
Thema 7394 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |