Rezept gefüllte Hähnchenröllchen

 
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gefüllte Hähnchenröllchen

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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept gefüllte Hähnchenröllchen
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 Gramm Spitzen Langkorn Reis
1 Glas Paprikaschoten in Öl
100 Gramm Frischkäse
4 Scheiben von der Hähnchenbrust
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Esslöffel Olivenoel
400 ML Geflügelbrühe
2 EL Mondamin Soßenbinder braun
2 Stck Petersilie
- - 
Zubereitung des Kochrezept gefüllte Hähnchenröllchen:

Rezept - gefüllte Hähnchenröllchen
1. Reis in Salzwasser kochen und darauf achten, dass er noch kernig und nicht verkocht ist. Paprikaschoten abtropfen lassen, 50 g fein würfeln, mit dem Frischkäse und 100 g gegartem Reis vermischen. 2. Hähnchenscheiben waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Frischkäsemasse bestreichen. 3. Schnitzel aufrollen, mit kleinen Holzspießen fixieren und in erhitztem Öl anbraten. Die Brühe dazu gießen und 15 Minuten leicht schmoren. 4. restlliche Paprika würfeln und in einer erhitzten Pfanne andünsten, restlichen Reis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Sauce mit etwas dunklem Saucenbinder andicken und mit creme fraiche verfeinern. Gesamt 478 Klorien EW: 38 Fett: 12 Gr KH: 54 g : Quelle: madeleine : Autor: Kalorio!-Benutzer : Zeitbedarf insgesamt: 30 min : Kosten: 2,50 euro : Kalorien/Joule pro Person: 239 kCal

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