Kochrezept / Rezept Gefüllte Hackfleischrolle |
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Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g gemischtes Hackfleisch |
2 Eier |
2 El. Paniermehl |
1/2 Kart. TK-8-Kräuter |
50 g feingehackte Rosinen |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Paprika |
- - Tabasco |
10 eingelegte Weinblätter |
150 g Schafskäse |
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Hackfleischrolle: |
Rezept - Gefüllte Hackfleischrolle
Aus Fleisch, Eiern, Paniermehl, Kräutern, Rosinen und Gewürzen einen
pikanten Fleischteig bereiten.
Teig auf Backpapier etwa 3 cm dick zu einem Rechteck ausstreichen
und mit Weinblättern belegen. Schafskäse in kleine Stücke schneiden und
darauf verteilen. Fleischteig mit Hilfe des Papiers aufrollen und Rolle
in die gefettete Fettpfanne geben. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten.
Hackfleischrolle vor dem Servieren in etwa 3 cm dicke Scheiben
schneiden.
Beilage: Gurken- und Blattsalat.
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