Rezept Gefuellte Gurken im Linsenbett

 
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Gefuellte Gurken im Linsenbett

Kategorie - Gemuese, Gefuellt, Gurke, Hackfleisch, Linse Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Salatgurken
2  Knoblauchzehen
2  Schalotten
2 El. Speisequark
1 Tl. Tomatenpueree
300 g Gehacktes Lammfleisch
1 El. Curry
- - Salz
- - Pfeffer
- - Tabasco
2 El. Olivenoel
150 g Rote Linsen
1 El. Rosinen
50 ml Noilly Prat
150 ml Gemuesebouillon
2  Korianderzweige
2 El. Creme freche
- - Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 22/99 umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Gurken im Linsenbett:

Rezept - Gefuellte Gurken im Linsenbett
Die Gurken waschen und zebraartig schaelen. In 5 cm lange Stuecke schneiden. Mit einem Kugelausstecher gut zur Haelfte aushoehlen. Die Gurken salzen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann unter kaltem Wasser spuelen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Knoblauch und Schalotten schaelen und fein hacken. Mit dem Quark und dem Tomatenpueree zum Hackfleisch geben und gut verkneten. Die Masse mit Curry, Salz, Pfeffer und Tabasco pikant wuerzen. Bergartig in die Gurken fuellen. In einer eher weiten Pfanne das Olivenoel erhitzen. Linsen und Rosinen darin kurz anduensten. Mit dem Noilly Prat abloeschen, die Bouillon dazugiessen und aufkochen. Die gefuellten Gurken hineinsetzen. Alles zugedeckt auf kleiem Feuer 10 - 12 Minuten kochen lassen, bis die Linsen weich sind. Inzwischen den Koriander fein hacken. Die Gurken sorgfaeltig herausheben und warm stellen. Koriander und Creme fraiche zu den Linsen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurken wieder in die Linsen setzen und servieren. :Fingerprint: 21089412,101318706,Ambrosia

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