Rezept Gefuellte Gurken (Reis Zwiebel Dill)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)

Gefuellte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16714
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4428 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
20 g Butter
50 g Vollkornreis
1/4 l Gemuesebruehe
1 klein. Salatgurke
70 g Gouda
1  Bd. Dill
- - Salz, Pfeffer
1  Tomate
100 g Creme fraiche
1 Tl. Vollkorngriess
2 El. Weisswein
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill):

Rezept - Gefuellte Gurken (Reis-Zwiebel-Dill)
Zwiebeln pellen, wuerfeln, in der Butter anduensten. Reis zugeben, ebenfalls anduensten. Die Haelfte der Bruehe zugiessen. Gurke schaelen, laengs halbieren, Kerne herauskratzen und zum Reis geben. Reis zugedeckt 35 Minuten garen. Kaese grob raspeln, Dill hacken. Jeweils drei Viertel von Kaese und Dill unter den Reis ziehen, salzen und pfeffern. Gurkenhaelften quer durchschneiden, mit Reis fuellen, in flache Auflaufformen setzen, mit restlicher Bruehe angiessen. Bei 200 GradC 25 bis 30 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten den restlichen Gouda darueberstreuen, schmelzen lassen. Tomate wuerfeln, nach Ende der Garzeit die Bruehe in einen Topf giessen, mit Creme fraiche, Griess und Wein aufkochen, Tomate unterheben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gurken mit restlichem Dill bestreuen und mit der Sauce servieren. Pro Portion ca. 520 kcal/2177 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 03.08.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gemuese, Gefuellt, Gurke, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?
Ein solches Versprechen lässt jeden Willigen aufhorchen. Was ja kein Wunder ist, wo dieses Resultat nicht einmal mit gesunder Ernährung und Sport so flott zu erreichen ist! Aber hält die Scarsdale-Diät auch, was sie verspricht?
Thema 24480 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Honig - Imkerhonig die Gesundheit aus der NaturHonig - Imkerhonig die Gesundheit aus der Natur
Unglaublich 18.000 Mal nascht eine Biene pro Tag an Blumenkelchen, und für nur ein Kilo Honig muss sie mit ihren kleinen Flügelchen eine Strecke zurücklegen, die einer zweifachen Erdumrundung entspricht.
Thema 6727 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Speiseöle von Arganöl bis WalnussölSpeiseöle von Arganöl bis Walnussöl
Lange Zeit waren jegliche Fette in Verruf geraten – schließlich haben Fette und Öle eine außerordentlich hohe Energiedichte.
Thema 7633 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |