Rezept Gefuellte Gurke mit Tomatengemuese auf Mascarpone geschmort

 
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Kochrezept / Rezept Gefuellte Gurke mit Tomatengemuese auf Mascarpone geschmort

Gefuellte Gurke mit Tomatengemuese auf Mascarpone geschmort

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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Magerquark
200 g Gemuesebrunoise
- - (Mischgemuese in sehr kleinen Wuerfeln)
100 g Lauch, geschnitten (Julienne)
120 g Gruenkernschrott
2 dl Gemuesebouillon
1.2 kg Gemuesegurken
- - Currypulver (scharf)
- - Meersalz
100 g Mascarpone
600 g Tomaten
- - Dill, frisch und grob gehackt
1 dl Oel
- - Salz
- - Pfeffer adM.
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Gurke mit Tomatengemuese auf Mascarpone geschmort:

Rezept - Gefuellte Gurke mit Tomatengemuese auf Mascarpone geschmort
Gemuese, Gruenkernschrott und Dill in Oel sautieren. Mit Gemuesebouillon abloeschen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. quellen lassen. Gurken waschen, halbieren und aushoehlen (am besten geht das mit einem Parisermesser , fuer Pommes parisienne) und salzen. Quark, Curry mit Gemuesemasse mischen, gut wuerzen und in die Gurkenhaelften fuellen. Mascarpone in die Pfanne geben, Gurken darauf setzen und bei 200 C ca. 40 Minuten im Ofen schmoren. Tomaten wuerfeln und nach ca. 30 Min. den Gurken beigeben, wuerzen. ** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org Date: Mon, 05 Jul 93 22:12:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Gemuesegerichte, Gurken

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