Rezept Gefuellte Gurke

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Gurke

Gefuellte Gurke

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10086
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9634 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 klein. Salatgurke
1/2  Zwiebel
1 Tl. Oel
1  Ei
100 g Rinderhackfleisch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oregano
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Gurke:

Rezept - Gefuellte Gurke
Gurken waschen, schaelen und der Laenge nach halbieren. Kerne mit einem Loeffel herausschaben. Zwiebelwuerfel im heissen Oel glasig duensten, mit Ei und Gewuerzen zum Hackfleisch geben und alles gut miteinander vermengen. Gurken mit der Hackfleischmasse fuellen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC backen. Dazu: Reis und bunter Salat (Diabetiker-Rezept) * SUEDWEST-TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Gemuese, Gratin, Gurke, Hackfleisch, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?Lebensmittelbestrahlung - Haltbarkeit von Lebensmittel verlängern?
Für die Glücklichen die ihre Nahrung für den täglichen Bedarf im eigenen Garten anbauen und Obst, Gemüse oder Kräuter täglich frisch verzehren können, ist die Lebensmittelbestrahlung wahrscheinlich eher uninteressant.
Thema 8570 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Lachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 FettsäurenLachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 Fettsäuren
Der Lachs ist ein zäher Langstreckensportler: Jährlich legt er oft über 1000 Kilometer zurück, um zu seinen Laichgewässern zu gelangen. Da der Lachs als Speisefisch zunehmend gefragt ist, wird er inzwischen gezielt für den Verbrauch gezüchtet.
Thema 21973 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Kochbuch - Kochbücher sind geschätzte KüchenhelferKochbuch - Kochbücher sind geschätzte Küchenhelfer
Wie viel Safran braucht man doch gleich für eine 15-Personen-Paella? Und wie viel Reis, wie viele Hühnchen, wie viel Salz, so dass es weder fad noch übersalzen schmeckt?
Thema 6101 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |