|
Kochrezept / Rezept Gefuellte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkaese-Fuellung) |
|
Rezept Hits: 5975 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 Gemuesezwiebeln; a 250 g | 200 g Tomaten | 1 Knoblauchzehe | 40 g Griechischen Schafskaese | 1 Bd. Petersilie | - - Salz, Pfeffer | 1/2 Tl. Paprikapulver, edelsuess | 2 El. Sojaoel |
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkaese-Fuellung): |
Rezept - Gefuellte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkaese-Fuellung)
Die Zwiebeln schaelen und von jeder oben einen Deckel abschneiden. Die
Zwiebeln mit einem Messer oder Loeffel vorsichtig aushoehlen. Die
Haelfte des entfernten Fruchtfleischs fein hacken. Die andere Haelfte
wird nicht weiterverwendet.
Die Tomaten ueber Kreuz einritzen, kurz ueberbruehen, abschrecken und
enthaeuten. Sie dann vierteln, entkernen und fein wuerfeln. Die
Petersilie fein hacken.
Die Knoblauchzehe schaelen und zerdruecken, den Feta fein wuerfeln.
Tomaten, feingehackte Zwiebel, Feta, Knoblauch und Petersilie gut
mischen und wuerzen. Die Tomatenmischung in die ausgehoehlten Zwiebeln
fuellen und den Deckel wieder aufsetzen.
Die Zwiebeln mit Oel bestreichen und etwa 30 Minuten in Alugrillschalen
grillen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 17.06.95 aus: Frank Stein: Grillen
Falken-Verlag Erfasst: Ulli Fetzer
Stichworte: Gemuese, Frisch, Zwiebel, Schafkaese, Grillen,
P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Der Espresso - Kaffeegenuss aus Italien In den meisten Ländern der Welt gilt er als Nationalgetränk schlechthin: Der Espresso. Viele können sich einen Start in den Tag ohne die geliebte Tasse Kaffee gar nicht vorstellen. | | Thema 3674 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen |  | Tomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. | | Thema 10528 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen |  | Spätzle - schwäbische Küche mit Rezeptideen Laugawecka, Maultascha, Schbäzla – die Schwaben lieben Mehl in den unterschiedlichsten Zubereitungsarten. Die schwäbische Küche basiert auf einer einfach gehaltenen ländlichen Hausmannskost, wie sie schon zu Großmutters Zeiten äußerst beliebt war. | | Thema 20716 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|