Rezept Gefuellte Grillzwiebel (Tomaten Schafkaese Fuellung)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkaese-Fuellung)

Gefuellte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkaese-Fuellung)

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16092
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5710 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Gemuesezwiebeln; a 250 g
200 g Tomaten
1  Knoblauchzehe
40 g Griechischen Schafskaese
1  Bd. Petersilie
- - Salz, Pfeffer
1/2 Tl. Paprikapulver, edelsuess
2 El. Sojaoel
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkaese-Fuellung):

Rezept - Gefuellte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkaese-Fuellung)
Die Zwiebeln schaelen und von jeder oben einen Deckel abschneiden. Die Zwiebeln mit einem Messer oder Loeffel vorsichtig aushoehlen. Die Haelfte des entfernten Fruchtfleischs fein hacken. Die andere Haelfte wird nicht weiterverwendet. Die Tomaten ueber Kreuz einritzen, kurz ueberbruehen, abschrecken und enthaeuten. Sie dann vierteln, entkernen und fein wuerfeln. Die Petersilie fein hacken. Die Knoblauchzehe schaelen und zerdruecken, den Feta fein wuerfeln. Tomaten, feingehackte Zwiebel, Feta, Knoblauch und Petersilie gut mischen und wuerzen. Die Tomatenmischung in die ausgehoehlten Zwiebeln fuellen und den Deckel wieder aufsetzen. Die Zwiebeln mit Oel bestreichen und etwa 30 Minuten in Alugrillschalen grillen. * Quelle: Nach ARD/ZDF 17.06.95 aus: Frank Stein: Grillen Falken-Verlag Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Gemuese, Frisch, Zwiebel, Schafkaese, Grillen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und HexenröhrlingPilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und Hexenröhrling
Eichhase und Schopftintling, Gitterschwamm und Satanzspilz, Ästiger Stachelbart und Wetterstern – Liebhaber von Wörtern, alten Grafiken und Pilzen werden ihre Freude haben an diesem Einblick in die jahrhundertealte Beziehung zwischen Mensch und Pilz.
Thema 8660 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 39833 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen
Halloween Party - Cocktails und Drinks mit RezeptideenHalloween Party - Cocktails und Drinks mit Rezeptideen
Wie wäre es mit einem Schluck Hirn? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach einem Gläschen Blutbowle? An Halloween steht Gruseliges hoch im Kurs – schließlich gilt es, all den bösen Geistern zu zeigen, dass in diesem Haus nicht gut Kirschen essen ist.
Thema 63155 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |