Rezept Gefuellte. Gratinierte Pellkartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte. Gratinierte Pellkartoffeln

Gefuellte. Gratinierte Pellkartoffeln

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21366
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2734 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  mittl. Kartoffeln, mehlig, a 200g
1  Birne, vollreif
- - Zitronensaft
80 g Roquefort
1 El. Birnengeist
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte. Gratinierte Pellkartoffeln:

Rezept - Gefuellte. Gratinierte Pellkartoffeln
:Pro Person ca. : 200 kcal :Eiweiss : 7 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Buerste gruendlich waschen und mit Kuechenpapier gut abtrocknen. Auf den Grillrost legen und auf der mittleren Schiene in etwa 40 Minuten gar backen. Die Birnen schaelen, halbieren, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln. Die gebackenen, weichen Kartoffeln in der Mitte kreuzweise einschneiden. Die Schale etwas abziehen und das Kartoffelfleisch mit einem Teeloeffel vorsichtig herausloesen, dabei einen schmalen Rand lassen. Das ausgeloeste Kartoffelfleisch mit einer Gabel zu Pueree zerdruecken oder mit dem Stabmixer puerieren. Mach und nach den Roquefort stueckchenweise dazugeben. Zum Schluss die Birnenwuerfel unter das Kartoffelpueree mischen und mit Birnengeist, Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Das Pueree in die Kartoffeln fuellen und die nebeneinander auf eine feuerfeste Platte setzen. Die Kartoffeln im Backofen auf der oberen Schiene 5-7 Minuten ueberbacken. * Quelle: Menue Mosaik Verlag ISBN 3-576-10649-9 erfasst von M. Herrsche Stichworte: Kartoffel, Birne, Kaese, Gratin, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kohl - das gesunde WintergemüseKohl - das gesunde Wintergemüse
Wenn es draußen stürmt und schneit, ist eine Erkältung nicht weit. Zum Glück können wir vorbeugen, in dem wir unsere Immunabwehr stärken. Robusten Naturen gelingt das mit wechselwarmen Duschen und viel Frischluft.
Thema 6923 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Katerstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der FeierKaterstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der Feier
Das Neue Jahr beginnt bei vielen Feiernden mit schmerzendem Schädel, einem hohlen Gefühl im Magen und dem festen Vorsatz: Nie wieder Alkohol.
Thema 13385 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Rumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessenRumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessen
Beim Rumtopf ernten wir im Winter die Früchte unserer Sommerarbeit. Der hochprozentige Haushaltsklassiker wurde früher vom Vater am ersten Advent oder am Weihnachtsabend geöffnet.
Thema 98996 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |