Rezept Gefuellte Grapefruit daenische Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Grapefruit daenische Art

Gefuellte Grapefruit daenische Art

Kategorie - Vorspeise, Zitrus, Daenemark Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25427
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4004 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Grosse Grapefruit
1  Gekochte Haehnchenbrust
4  Chicoree-Stauden
1 klein. Dose Spargelabschnitte
40 g Gestiftete Mandeln
- - Butter
- - Paprika
- - Kresse
100 g Doppelrahm-Frischkaese
2 El. Sahne
2 El. Grapefruitsaft
1/2 El. Tomatenmark
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Grapefruit daenische Art:

Rezept - Gefuellte Grapefruit daenische Art
Grapefruits halbieren, 2 Haelften entsaften und sauber aushoehlen. Aus den anderen Haelften das Fruchtfleisch loesen und kleinschneiden. Den Chicoree in Streifen schneiden, die Spargelabschnitte abtropfen lassen. Die Mandelstifte in Butter roesten. Das gekochte Haehnchenfleisch enthaeuten und in Wuerfel schneiden. Alle Zutaten vermischen, mit Paprika bestreuen. Den Kaese mit einer Gabel zerdruecken, Sahne und Grapefruitsaft unterruehren, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in die Grapefruithaelften fuellen Dressing daraufgeben und mit Kresse garnieren. Pro Portion ca. 1090 kJ/260 kcal. Quelle: unbekannt erfasst von: Susanne Koch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Party für 20 Leute wie organisiere ich das ?Party für 20 Leute wie organisiere ich das ?
Am Anfang jeder Party steht eine Idee. Oder zumindest ein Grund, wobei der nicht immer vorhanden sein muss, um mit Freunden eine Party zu feiern. Manchmal ist der Gedanke allein Grund genug.
Thema 21495 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Spargel mal ganz anders als süsses DessertSpargel mal ganz anders als süsses Dessert
Jeder kennt Spargel, fast jeder mag Spargel, aber kaum jemand weiß, was man mit Spargel alles machen kann, nämlich auch süßen Nachtisch.
Thema 12575 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Salami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la ItaliaSalami, Mortadella und Parmaschinken - Wurst Delikatessen à la Italia
Wer Italien nur mit Pasta, Parmesan und Tiramisu verbindet, verpasst ein weiteres köstliches Eckchen des stiefelförmigen Delikatessenparadieses.
Thema 11118 mal gelesen | 18.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |