Rezept Gefuellte Grapefruit

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Grapefruit

Gefuellte Grapefruit

Kategorie - Misc.,Obst, Krabben, Grapefruit Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29974
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 1944 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Dos. Krabben
4  Grapefruits
4  sliced Ananas
6 je - 8 each Stengel
- - Bleichsellerie
1  rote Pfefferschote
4 El. - 5 tablespoons Mayonnaise
2 El. Tomatenkatchup
- - etwas Weinbrand
- - etwas Worchestersosse
- - weisser Pfeffer, Salz
- - Coctailkirschen
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Grapefruit:

Rezept - Gefuellte Grapefruit
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Unbekannt; Erfasst Von Thomas Emmler Krabben auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ein paar Krabben zum Garnieren zuruecklassen. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch heraus lesen. Schalenhaelften mit Zacken versehen. Fruchtfleisch in Stuecke schneiden. Bleichsellerie waschen und putzen. Die Stangen in feine Streifen schneiden. Von der Pfeffeschote die Kerne und den Stengelansatz entfernen. In feine Streifen schneiden. Alle geschnittenen Zutaten miteinander vermischen. Mayonnaise mit den uebrigen Marinadezutaten vermischen und gut abschmecken. Die Salatzutaten in die Grapefruithaelften fuellen. Marinade daruebergeben Mit Coctailkirschen und Krabben garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Apfelmost aus ÖsterreichApfelmost aus Österreich
Die Fußball-Europameisterschaft ist bereits voll im Gange. Für viele Fans bedeutet das nun volle Konzentration auf den Fernseher, und da während der Spiele kaum noch Zeit für’s Essen und Trinken bleibt.
Thema 7536 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Nouvelle Cuisine, das Auge isst mitNouvelle Cuisine, das Auge isst mit
Wer in einem feinen Restaurant nach der Bestellung eines edlen Menüs riesige Teller von einem frackgekleideten Ober mit aufwändigem Ritual serviert bekommt, und sich dann gezwungen fühlt, auf dem riesigen Gedeck quasi mit der Lupe nach der einen grünen Spargelspitze mit einem Scheibchen Ei und einem Teelöffelchen Lachskaviar zu suchen, der begegnet der Nouvelle Cuisine.
Thema 7487 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Ballaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger WirkungBallaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger Wirkung
Ballaststoffe wurden bereits gegen Ende des 18. Jahrhunderts in wissenschaftlichen Aufzeichnungen erwähnt – damals hielt man sie für überflüssig, weil sie für die Ernährung keine Energie liefern.
Thema 4276 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |