Rezept Gefuellte Grapefruit

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Grapefruit

Gefuellte Grapefruit

Kategorie - Misc.,Obst, Krabben, Grapefruit Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29974
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2201 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Dos. Krabben
4  Grapefruits
4  sliced Ananas
6 je - 8 each Stengel
- - Bleichsellerie
1  rote Pfefferschote
4 El. - 5 tablespoons Mayonnaise
2 El. Tomatenkatchup
- - etwas Weinbrand
- - etwas Worchestersosse
- - weisser Pfeffer, Salz
- - Coctailkirschen
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Grapefruit:

Rezept - Gefuellte Grapefruit
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Unbekannt; Erfasst Von Thomas Emmler Krabben auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ein paar Krabben zum Garnieren zuruecklassen. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch heraus lesen. Schalenhaelften mit Zacken versehen. Fruchtfleisch in Stuecke schneiden. Bleichsellerie waschen und putzen. Die Stangen in feine Streifen schneiden. Von der Pfeffeschote die Kerne und den Stengelansatz entfernen. In feine Streifen schneiden. Alle geschnittenen Zutaten miteinander vermischen. Mayonnaise mit den uebrigen Marinadezutaten vermischen und gut abschmecken. Die Salatzutaten in die Grapefruithaelften fuellen. Marinade daruebergeben Mit Coctailkirschen und Krabben garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Crémant - perlende Vielfalt im GlasCrémant - perlende Vielfalt im Glas
Wer auf der Suche ist nach einem edlen Tröpfchen, um ein festliches Mahl zu begleiten oder auf das Neue Jahr anzustoßen, braucht nicht unbedingt zum Champagner zu greifen. Eine interessante Alternative ist der Crémant.
Thema 4176 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Wein erleben und genießenWein erleben und genießen
Seit sich immer mehr Menschen in vielen verschiedenen Ländern für Wein interessieren, hat Wein einen ganz neuen Stellenwert gewonnen.
Thema 6930 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachenHartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachen
Also eins steht fest: Mein Selbstversuch führt dazu, dass ich mehr koche und mehr selbermache, weil ich ja fast ausschließlich Basis-Lebensmittel gekauft habe. Wie schnell schiebt man sich eben mal eine Süßigkeit zwischen die Kiemen, wenn man am Computer sitzt und arbeitet.
Thema 63312 mal gelesen | 17.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |