Rezept Gefüllte Gemüsezwiebel

 
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Gefüllte Gemüsezwiebel

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Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  groß. Gemüsezwiebeln; à 200g
500 g Fleischbrät
100 g Edamer; in feinen Würfeln
50 g Öl
80 g durchwachsener Speck
60 g Margarine
1/2 l Schlagsahne
1  Schnittlauch
- - frau aktuell erfasst von: I. Benerts 04.04.99
Zubereitung des Kochrezept Gefüllte Gemüsezwiebel:

Rezept - Gefüllte Gemüsezwiebel
Gemüsezwiebeln schälen und aushöhlen. Das Zwiebelfleisch in feine Würfel hacken. Fleischbrät mit Edamer-Käse-Würfelchen vermengen und die ausgehöhlten Zwiebeln damit gleichmäßig füllen. Zwiebeln in heißem Öl in einer Pfanne ringsum goldgelb anbraten. Unter Zugabe von ein wenig Wasser in der abgedeckten Pfanne noch etwa 35 Minuten bei mittlerer Hitze weiterschmoren. Für die Sauce: zufügen, glasig dünsten. Sahne zugießen und um die Hälfte einkochen. Vom Herd nehmen und mit dem Passierstab den Rest gut gekühlte Margarine unter die Sauce geben. Die gefüllten Zwiebeln auf der Sauce anrichten. Beilage: Kartoffeln und Butter geschwenkt und mit Schnittlauch bestreut.

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