Rezept Gefuellte Gebackene Muscheln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Gebackene Muscheln

Gefuellte Gebackene Muscheln

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11845
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2977 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
20  Frische Zehen Knoblauch, oder mehr (!)
3 Dos. Muscheln a' 180 g, abgegossen und gehackt
1 1/2  Tas. Frische Muscheln, gekocht und gehackt
150 g Weiche Butter
1 El. Oregano
2 El. Spinat, gekocht und ausgedrueckt
4 El. Sherry
150 g Semmelbroesel
1  Bd. Petersilie, fein gehackt
2 El. Zitronensaft
2 El. Pinienkerne oder gehackte Walnuesse
- - Muskat
- - Cayenne-Pfeffer
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Gebackene Muscheln:

Rezept - Gefuellte Gebackene Muscheln
Den Knoblauch fein hacken, durch die Presse geben und in einer Schuessel mit allen Zutaten bis auf die Pinienkerne und den Cayenne-Pfeffer mischen. Die Masse in eine grosse, ofenfeste Form oder portioniert in kleine Formen oder Muschelschalen fuellen, mit den Pinienkernen (oder Nuessen) sowie Cayenne-Pfeffer bestreuen und bei 180 GradC im Backofen ueberbacken, bis alles eine goldbraune Farbe annimmt. Man kann die Muscheln mit Zitronenschnitzeln und Dill dekoriert heiss (!) servieren. 08.01.1994 Erfasser: Stichworte: Vorspeisen, Fisch, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brot BackenBrot Backen
Verführerischer Duft aus dem Backofen oder Brotbackautomat, der durch ihre Wohnung zieht, das wäre doch etwas!? Selbst Brot backen macht Spaß, ist lecker, preiswert und kinderleicht.
Thema 55749 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?
Ihr Verpackungen sind bunt und verführerisch, ihre Aufschriften versprechen einen wahren Jungbrunnen für Körper und Geist, und ihre Aromen sind zuckrig süß bis erfrischend sauer: Gemeint sind Fruchtsäfte.
Thema 6817 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7645 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |