Rezept Gefuellte Fleischsaeckchen mit Roestkartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Fleischsaeckchen mit Roestkartoffeln

Gefuellte Fleischsaeckchen mit Roestkartoffeln

Kategorie - Fleisch, Gemuese, Hauptspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28413
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2191 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Schweinefilet aus der Mitte ca. 4 cm dick geschnitten
100 g braune Champignons
100 g Zucchini
100 g rote Paprika
100 g Gemuesezwiebel
1  Knoblauchzehe
2  frische Tomaten, gehaeutet und entkernt
50 g Gouda, alt
- - etwas frischen Thymian
- - Salz, Pfeffer
- - Olivenoel zum Anbraten
300 g Pellkartoffeln, gekocht und geschaelt
1  Fruehlingszwiebel
2  blanchierte Lauchstreifen
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Fleischsaeckchen mit Roestkartoffeln:

Rezept - Gefuellte Fleischsaeckchen mit Roestkartoffeln
Alle Gemuese, Knoblauch, Gemuesezwiebel in feinste Wuerfel schneiden, Kaese fein reiben. In Olivenoel zuerst die Zwiebel anduensten, dann Knoblauch, Thymian und das Gemuese ausser Tomaten dazugeben und duensten. Wenn Gemuese bissfest, Tomaten dazugeben, kurz durchruehren, Deckel drauf und vom Feuer nehmen. Die Schweinefilets unter einer Gefrierfolie ganz duenn ausklopfen (moeglichst rund). Das Gemuese in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Nun eine Nadel und Kuechengarn nehmen und am Rand der unteren Fleischstuecke (1 cm Abstand vom Rand) mit Heftstich umnaehen (Stichgroesse 1cm). Die Fleischscheiben umdrehen, damit die Fadenenden unten liegen. Jetzt salzen und pfeffern. Die Haelfte des Gemueses mit dem Kaese (auch hier einen kleinen Rest uebriglassen) vermischen und auf die Fleischscheiben legen. Dann die Saeckchen zusammenziehen und eine Schleife binden. Oben noch etwas Fuellung darauf geben. In einer ofenfesten Pfanne etwas Olivenoel erhitzen, die Saeckchen hineinsetzen und in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen stellen fuer ca. 15 Minuten. In der letzten Minute noch den restlichen Kaese darueber streuen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden, in Olivenoel kross braten und die in Ringe geschnittenen Fruehlingszwiebeln dazugeben, salzen und pfeffern. Kurz braten und dann noch den Rest Gemuese dazu erwaermen. Von den Saeckchen die Faeden entfernen und statt dessen je einen blanchierten Lauchstreifen dekorativ darumbinden. Auf den Tellern mit einem Thymianzweig dekoriert servieren. :Stichwort : Schwein :Stichwort : Filet :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Champignon :Stichwort : Gemuse :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 19.10.2000 :Letzte Aenderung: 19.10.2000 :Quelle : ARD-Buffet, 19.10.2000, :Quelle : Wochenthema: Koch-Olympiade

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Smörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus SchwedenSmörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus Schweden
Wer einmal eine Reise tut, sollte sich überlegen, ob er nicht Schweden ansteuern möchte. Zum einen ist Schweden natürlich ein sehr schönes Land mit einer phantastischen Natur, viel Wald, Seen und natürlich sollte man auch die Elche nicht vergessen.
Thema 14956 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Schimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im KäseSchimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im Käse
Nur wenige Pflanzenarten besitzen so unterschiedliche Wirkungen wie die Vertreter der Familie der Schimmelpilze. Auf der einen Seite gäbe es ohne sie weder Penizillin noch Käsespezialitäten wie Roquefort, Gorgonzola oder Camembert.
Thema 10413 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Bio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische ProdukteBio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische Produkte
Wer früher mit der Aldi-Tüte vom Einkaufen kam wurde nicht selten komisch angesehen. Doch Discounter setzen mehr und mehr auf Qualität.
Thema 9309 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |