Rezept Gefuellte Fleischsaeckchen mit Roestkartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Fleischsaeckchen mit Roestkartoffeln

Gefuellte Fleischsaeckchen mit Roestkartoffeln

Kategorie - Fleisch, Gemuese, Hauptspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28413
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2261 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse in der Mikrowelle !
Wenn Sie das Gemüse in der Mikrowelle zubereiten, sollten Sie gleich große Gemüsestücke nehmen. Dann werden Sie auch gleichmäßig gar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Schweinefilet aus der Mitte ca. 4 cm dick geschnitten
100 g braune Champignons
100 g Zucchini
100 g rote Paprika
100 g Gemuesezwiebel
1  Knoblauchzehe
2  frische Tomaten, gehaeutet und entkernt
50 g Gouda, alt
- - etwas frischen Thymian
- - Salz, Pfeffer
- - Olivenoel zum Anbraten
300 g Pellkartoffeln, gekocht und geschaelt
1  Fruehlingszwiebel
2  blanchierte Lauchstreifen
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Fleischsaeckchen mit Roestkartoffeln:

Rezept - Gefuellte Fleischsaeckchen mit Roestkartoffeln
Alle Gemuese, Knoblauch, Gemuesezwiebel in feinste Wuerfel schneiden, Kaese fein reiben. In Olivenoel zuerst die Zwiebel anduensten, dann Knoblauch, Thymian und das Gemuese ausser Tomaten dazugeben und duensten. Wenn Gemuese bissfest, Tomaten dazugeben, kurz durchruehren, Deckel drauf und vom Feuer nehmen. Die Schweinefilets unter einer Gefrierfolie ganz duenn ausklopfen (moeglichst rund). Das Gemuese in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Nun eine Nadel und Kuechengarn nehmen und am Rand der unteren Fleischstuecke (1 cm Abstand vom Rand) mit Heftstich umnaehen (Stichgroesse 1cm). Die Fleischscheiben umdrehen, damit die Fadenenden unten liegen. Jetzt salzen und pfeffern. Die Haelfte des Gemueses mit dem Kaese (auch hier einen kleinen Rest uebriglassen) vermischen und auf die Fleischscheiben legen. Dann die Saeckchen zusammenziehen und eine Schleife binden. Oben noch etwas Fuellung darauf geben. In einer ofenfesten Pfanne etwas Olivenoel erhitzen, die Saeckchen hineinsetzen und in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen stellen fuer ca. 15 Minuten. In der letzten Minute noch den restlichen Kaese darueber streuen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden, in Olivenoel kross braten und die in Ringe geschnittenen Fruehlingszwiebeln dazugeben, salzen und pfeffern. Kurz braten und dann noch den Rest Gemuese dazu erwaermen. Von den Saeckchen die Faeden entfernen und statt dessen je einen blanchierten Lauchstreifen dekorativ darumbinden. Auf den Tellern mit einem Thymianzweig dekoriert servieren. :Stichwort : Schwein :Stichwort : Filet :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Champignon :Stichwort : Gemuse :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 19.10.2000 :Letzte Aenderung: 19.10.2000 :Quelle : ARD-Buffet, 19.10.2000, :Quelle : Wochenthema: Koch-Olympiade

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer WanderführerWeinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer Wanderführer
22 Weinwanderwege, die innerhalb einer Stunde oder in bis zu vier Tagen durch Weinregionen von Elsass und Baden führen, stellt der Weinwanderführer von Elsbeth Hobmeier und Beat Keolliker auf 160 Seiten und in Farbe vor.
Thema 7025 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Magische Rezepte - Liebe geht bekanntlich durch den MagenMagische Rezepte - Liebe geht bekanntlich durch den Magen
Anleitung für einen unvergesslichen Abend. Kochen ist die älteste Magie der Welt. Wenn Sie Ihrem Liebsten oder Ihrer Liebsten einmal einen ganz besonderen Abend entlocken wollen, so zaubern Sie einfach in Ihrer Küche.
Thema 37959 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!
Paella, Tapas, Tortillas oder Gazpacho - die andalusische Küche vereint faszinierende und ausgesprochen köstliche Gegensätze. Sie ist exotisch, bodenständig, einfach oder aufwändig – eben typisch andalusisch.
Thema 4813 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |