Rezept Gefuellte Ente I

 
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Gefuellte Ente I

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Küchentipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh., schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie herrührt und macht den Menschen glücklich“.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ente (2,5 kg)
5  Zwiebaecke
250 g Backpflaumen
50 g Rosinen
2  Birnen
- - Balsamico-Essig
- - trockener Weisswein
- - Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Ente I:

Rezept - Gefuellte Ente I
Die Fuellung entsteht aus fuenf zerkruemelten Zwiebaecken, den Rosinen und d kleingeschnittenen Birnen, sowie ein wenig Balsamico-Essig und Weisswein, etwas Zucker, Salz und Pfeffer. Die durchgeknetete Masse wird in den Bauch der Ente gefuellt. Man braet sie von allen Seiten im einen Bratentopf an, den man dann fuer 3 bis 3 1/2 Stunden in den Backofen schiebt. Die Temperatur von 120GradC sorgt dafuer, das die Fleischzellen nicht zerstoert werden und die Ente saftig bleibt. * Quelle: Kuechenchef Saber Tadayon, Restaurant Apricot, in Bochum ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Mon, 19 Dec 1994 Stichworte: Ente, Gefluegel

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