Rezept Gefuellte Ente I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gefuellte Ente I

Gefuellte Ente I

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9652
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15736 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grill-Steak !
Wann ist das köstliche Steak fertig? Wenn nach dem Wenden auf der Oberseite der Fleischsaft aus dem Steak perlt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ente (2,5 kg)
5  Zwiebaecke
250 g Backpflaumen
50 g Rosinen
2  Birnen
- - Balsamico-Essig
- - trockener Weisswein
- - Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gefuellte Ente I:

Rezept - Gefuellte Ente I
Die Fuellung entsteht aus fuenf zerkruemelten Zwiebaecken, den Rosinen und d kleingeschnittenen Birnen, sowie ein wenig Balsamico-Essig und Weisswein, etwas Zucker, Salz und Pfeffer. Die durchgeknetete Masse wird in den Bauch der Ente gefuellt. Man braet sie von allen Seiten im einen Bratentopf an, den man dann fuer 3 bis 3 1/2 Stunden in den Backofen schiebt. Die Temperatur von 120GradC sorgt dafuer, das die Fleischzellen nicht zerstoert werden und die Ente saftig bleibt. * Quelle: Kuechenchef Saber Tadayon, Restaurant Apricot, in Bochum ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Mon, 19 Dec 1994 Stichworte: Ente, Gefluegel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?
Die Zwiebeln spielen in der deutschen Küche schon seit Jahrhunderten eine Hauptrolle. Heute verzehren wir pro Kopf und Jahr etwa rund sieben Kilogramm der alten Kultur- und Heilpflanze.
Thema 8906 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Haute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der ModeweltHaute Patisserie - Französische Konditoren flirten mit der Modewelt
Mille-feuilles, Eclairs und Petits Fours: Liebhabern des Süßen gilt die französische Patisserie seit jeher als eine unwiderstehliche Versuchung. Doch schlichtes Naschen ist in Paris längst passe.
Thema 12871 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?Algen Essen von Nori bis Wakame das Nahrungsmittel der Zukunft?
Liebhaber der japanischen Küche kennen und schätzen Algen - vor allem als Umhüllung der beliebten Sushi-Rollen sind die aus getrockneten Nori-Algen gefertigten Blätter bekannt. Nirgendwo werden mehr Algen konsumiert als in Japan.
Thema 22292 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |